Танк T1 Heavy Tank гайд World of Tanks

Обзор видео гайд танк T1 Heavy Tank World of Tanks

T1 Heavy Tank является представителем 5 уровня американской ветки развития и квалифицируется как тяжелый танк. Для T1 Heavy World of Tanks стал превосходной ареной, где данная боевая единица нашла свое применение. В реальных боях этот танк участия не принимал, имея оригинальную конструкцию, он быстро устарел и не имел перспективы в боях. В игре этот танк находится на 5 уровне, довольно прост в усвоении и прокачивается буквально за несколько десятков боев. Дальнейшее развитие танка представлено моделью М6, иных вариантов не имеется.  

Общие сведения.

Для  T1 Heavy Tank гайд, который будет расписан далее, носит чисто информативную поддержку игрокам. Используя всю эту информацию, вам будет намного легче приниматьрешение в бою, даже в самых сложных ситуациях. Эта универсальная модель обладает неплохой динамикой, но очень крупными габаритами, довольно точное орудие, к сожалению, имеет слабый урон. К тому же танк имеет слегка завышенный балансный вес. Огневая мощь обеспечивается 76 мм орудием с пробитием в 128 мм и уроном в 115 единиц прочности. Скорострельность при таких условиях достигает 17 выстрелов в минуту.

Максимальная скорость составляет 35 км\ч, а запас заднего хода равен 10 км\ч. Обзор этой боевой машины составляет 330 метров. Вес достигает 66 тонн, которые приходятся на двигатель мощностью 960 л.с.

Броня танка составляет:

  • Корпус:  лоб- 83 мм, борта – 44 мм, карма – 41 мм.
  • Башня: лоб – 102 мм, боковая сторона – 83 мм, задняя часть башни – 83 мм.

Рекомендуемые модули для танка.

  • Отличный набор модулей, поможет намного эффективнее использовать ваш танк:
  • Досылатель – позволяет намного быстрее стрелять;
  • Улучшенная вентиляция – улучшает навыки экипажа;
  • Противоосколочный подбой – отлично защищает от сплеша и тарана.

Снаряжение рекомендуется устанавливать стандартное (вариант 2):

  • ремкомплект;
  • 100-октановй бензин;
  • аптечка.

Умения экипажа T1 Heavy Tank.

Хорошо прокаченный экипаж, залог победы и превосходных результатов за бой.  

Итак:

  • Командир: ремонт, наставник, боевое братство, орлиный глаз;
  • Наводчик: ремонт, плавный поворот башни, боевое братство, мастер-оружейник;
  • Наводчик: ремонт, снайпер, боевое братство, злопамятный;
  • Механик-водитель: ремонт, плавный хо, боевое братство, мастер тарана;
  • Радист: ремонт, радиоперехват,бб, изобретатель;
  • Заряжающий: ремонт, отчаянный, бб, бесконтактная боеукладка.
Слабые места (зоны пробития) .

Тяжелый танк T1 Heavy Tank представляет собой довольно специфичную машину, по которой не так уж и сложно попасть. Все дело в ее габаритах, они достаточно обширны, зато на корпус установлена сплюснутая башня, по которой наоборот очень сложно попасть. Поэтому основной областью для обстрела становится корпус танка. 

В лобовой проекции наш представитель имеет несколько зон пробития. У него отлично простреливается область, на которой расположились окно механик-водителя и маска пулемета. Сюда можно стрелять не задумываясь, урон проходит отлично и наносит критические повреждение в виде контузии экипажа. Так же имеется большая вероятность простреливать нижний бронелист танка, он отлично пропускает урон. По башне стрелять не рекомендуется, а вот по передним катка гусениц стоит, так как это заставит танк остановиться.  

Если во внимание брать борта, то здесь все намного проще. Весь корпус отлично пропускает урон, можно попробовать прострелить башню. Большинство из выстрелов гарантировано контузят экипаж, поэтому рекомендуется хаотично обстреливать всю область боевого монстра. По гуслям лучше не стрелять, у американских танков, они отлично поглощают урон.

То же самое касается и кормовой части T1 Хеви Танк. Эта область практически вся обстреливается на отлично, но самым рекомендуемым местом является нижний бронелист  кормы, это может привести к повреждению боеукладки.

Видео гайд Т1 ХЕВИ
Тактика боя.

Несмотря на то, что танк не имеет такой уж мощной брони, он отлично подходит для удержания различных важных точек на карте. На нем не рекомендуется прорывать по флангам, а лучше остаться и удерживать точки. Тому же можно с большим успехом поддерживать союзников, но при условии что вы не приманите на себя врага, который сможет вас разобрать в считанные минуты. Поэтому наиболее предпочтительно тактикой для этой модели будет все-таки оборона и удержание позиций.

Смотрите также гайды по другим танкам:

 


Возврат к списку



О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+