Танк T1 Cunningham гайд World of Tanks

Обзор видео гайд танк T1 Cunningham World of Tanks

T1 Cunningham является представителем 1 уровня американской ветки развития и квалифицируется в качестве ЛТ. Для T1 Cunningham  гайд, который мы рассмотрим далее, носит исключительно информативный характер, никогда не используйте данную информацию в качестве  основной для решения боевых задач, всегда действуйте исходя из сложившейся ситуации в бою. Данная боевая машина является первым американским танком, принимавшая активное участие в реальных боях. Так как техника находится на первом уровне, прокачать ее не составит труда, уже через пару боев можно будет переходить к следующему этапу развития.  А вот, какой выбрать дальше путь зависит от ваших предпочтений. Можно перейти к ветке ПТ-САУ, взяв в управление Т18, можно взяться за ветку СТ и попробовать покататься на M2 Light, можно перейти артиллерий и вооружиться Т57. Но рекомендуется в первую очередь взять курс на тяжелые танки и выбрать в качестве продолжения развития танк под названием Т2 Medium.

Общие сведения.

T1 Cunningham танк, который довольно популярен на просторах World of Tanks, он имеет маленькие габариты и слабую заметность, отлично вооружение и неплохую динамику, правда бронирование этой техники оставляет желать лучшего. Основная огневая мощь обеспечивается 37 мм орудием с пробитием в 39 мм и уроном в 30 единиц прочности. Скорострельность этого орудия достигает 30 выстрелов в минуту.

Максимальная скорость составляет 41 км\ч, а запас заднего хода равен 10 км\ч. Масса танка составляет 8 тонн, мощность двигателя имеет 132 л.с. А обзор достигает 280 метров.   

Показатели брони:

  • Корпус:  лоб - 10 мм, борта – 10 мм, карма – 10 мм.
  • Башня: лоб – 10 мм, боковая сторона – 10 мм, задняя часть башни – 10 мм.

Рекомендуемые модули для танка Каннингем.

Рекомендуется следующий набор дополнительного оборудования:

  • Стереотруба – значительно повышает показатель обзора в пассивном состоянии;
  • Усиленные приводы наводки – снижает время сведение прицела;
  • Маскировочная сеть – повышает показатель маскировки в пассивном состоянии.

Снаряжение рекомендуется устанавливать стандартное:

  • ремкомплект;
  • огнетушитель;
  • аптечка.

Экипаж.

Рекомендуется следующий набор умений экипажа.  

Итак:

  • Командир: изобретатель, снайпер, боевое братство;
  • Механик-водитель: король бездорожья, виртуоз, боевое братство;
Сравнение боевой техники.

Среди всех представителей 1 уровня других наций T1 Cunningham занимает 1 строчку рейтинга боевой эффективности и популярности. Второе место принадлежит советскому МС-1, а третью строчку захватил немецкий Leichttraktor. А последние строчки принадлежат французскому Renault FT и китайскому Renault NC-31.

Тактика боя на Т1 Каннингем.

Что касается тактического применения то T1 Cunningham отлично подходит для оказания поддержки союзникам. Из-за слабой брони, лучше всего занимать задние позиции, но так, чтобы они были максимально эффективными для стрельбы.

Так же стоит отметить, что для T1 Cunningham WoT оказался превосходной ареной для реализации собственного боевого потенциала. Это отлично видно, когда приходит время использовать данную модель для пассивного засвета. Из-за маленьких габаритов, плюс дополнительное оборудование, T1 Cunningham очень сложно заметить. Поэтому вы можете стать довольно полезным «светляком» для своей команды.


Смотрите также гайды по другим танкам:


Возврат к списку



О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+