XVM 0.9.0 World of Tanks

Что же такое XVM World of Tanks?

XVM full, что же скрывается за этой аббревиатурой? Пользователи World of Tanks довольно быстро и метко прозвали данный апдейт «оленемером» или «оленеметром». Напомним – «олень» в WOT, это непрофессиональный игрок, делающий глупые ошибки, которые приводят к поражению всей команды.

XVM  фактически занимается тем, что перед началом боя автоматически извлекает всю статистику об игроках, которые будут участвовать в схватке. Обработав ее, он в демонстрирует ее доступном варианте. Данное расширение боевого интерфейса игры вполне одобрено разработчиками, и не является запрещенной программой.

Что я узнаю, установив себе XVM wot?

В боевом интерфейсе по умолчанию, дается возможность узнать ник игрока, тип и уровень танка на котором он выходит в бой, а также количество фрагов. Увы, как показывает практика, данной информации совершенно недостаточно, ведь два разных человека на одном и том же танке, способны в одинаковой ситуации продемонстрировать совершенно противоположные результаты.

Для сравнения и анализа, после установки «оленемера», игроку предоставляется три дополнительных параметра. Это количество сыгранных боев, процент его побед, а также его КПД – новый статистический параметр, отображающий его рейтинг эффективности.

Среди всех этих трех параметров максимально важным для анализа является КПД, а не статистика. Стоит учесть, что процент побед приводится общий для всей техники, а не для конкретного танка, на котором он вышел в бой. Тем самым, боец, имеющий крупную статистику побед, без труда мог «набить» данную статистику в песочнице, либо на другом типе техники. Количество боев, параметр тоже важный, но стоит понимать, что, во-первых, не всегда количество перерастает в качество, а во-вторых всегда есть риск, что игрок приобрел данный аккаунт.

КПД в данной ситуации рассчитывается исходя из нескольких параметров. Наиболее важными являются показатели «среднего количества уничтоженных противников за бой» и «средний урон, наносимый противнику». На данный параметр отводится около половины очков полезности. Менее значимы очки разведки, захвата базы, и минимальный прирост КПД дают очки зарабатываемые «обороной базы», и процентом побед. Данный баланс прошел тестирование в течение нескольких месяцев, и на сегодня отражает достаточно правдоподобную и реалистичную статистику в отношении мастерства танкиста.

Где скачать «оленемер», и как его установить?

Скачать XVM stat достаточно просто. Просто кликниет по этой ссылке. Клиент обновляется регулярно, и практически сразу же после выхода новой версии игры, происходит обновление его файлов. Обычно мод находится в архиве, который следует распаковать в папку с клиентом игры.

Иногда для корректной работы мода требуется обновить библиотеки Microsoft .NET Framework, хотя большинство современных Windows имеют предустановленные файлы этих библиотек. Также при первой установке мода в архиве следует найти файл библиотеки Dokan, установка которого производится один раз.

Чтобы запустить игру из корневого каталога, используйте файл wot-xvm-proxy.exe, если запуск производится через лаунчер, к нему требуется прописать ключ в поле «объект»: wot-xvm-proxy.exe /launcher.

Что мне даст использование «оленемера»?

Xvm world of tanks безусловно полезный модуль. Ориентируясь на полученные данные об танкистах своей команды, можно скорректировать свои собственные действия в бою. Зачастую следует, например, поддержать наиболее сильных игроков, которые формируют ударный «кулак» техники, это позволит значительно проще пройти через оборонительные порядки соперников, в то время как менее профессиональные игроки будут обороняться в других ключевых точках. Альтернативой может быть наоборот, поддержка слабых танкистов, для эффективного сдерживания противника.

Также, немаловажно знание навыков о сопернике. Иногда, видя перед собой слабого игрока, можно выступать, используя агрессивную тактику, велик риск сумбурных действий с его стороны, которые позволят вам уничтожить его практически без потерь. Напротив, видя сильного соперника, стоит выбрать его приоритетной мишенью, а в случае ротной игры, избрать первой целью для фокусного огня.

Тем не менее, не стоит слепо полагаться на статистику. Иногда даже самый слабый игрок может провести блестящий бой, и wot xvm вряд ли подскажет об этом. Также возможно и то, что за компьютером соперника находится совсем не тот человек, статистику которого вы видите в своем интерфейсе, что также может резко изменить стиль и уровень игры.

Смотрите также:


Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+