Средние Танки Швеции

СТ Швеции

После выхода патча 9.17  в игру «World of Tanks» поступило пополнение, ввели  новую ветку средних танков Швеции. Эта ветка представлена сразу тремя типами танков, своего рода «винегрет» от разработчиков, тут нам придется выкачивать и светляков, и средних танков ,чтобы по итогу добраться до топового представителя этого семейства , а именно ТТ Kranvagn.

Первые три уровня у нас легкие танки, а именно: Strv fm 21 , Strv m/38, Strv m/40L. Затем идут представители средних танков с четвертого по седьмой уровень: Lago, Strv m/42Strv 74, Leo. Ну а закрывают ветку «толстолобые» представители тяжелых уровней, речь идет о: Emil I , Emil II, Kranvagn.

Немного истории СТ Швеции

Как повелось в «мире танков», каждая нация обладает своего рода изюминкой. Так вот у нашей ветки это выражается не плохим одноразовым уроном, ну и можно отнести скорость передвижения, хотя конечно с британскими СТшками мы тягаться не сможем. Так что если не получиться пробивать противника, то можно пробовать его хотя бы закружить.
Немцы занимались разработкой танков не только для себя, но и для других стран, к которым относится и Швеция. Здесь были отлично развиты металлургия и машиностроение, что обеспечивало хорошую стартовую площадку для запуска танковой программы. В Швеции танки называют Stridsvagn (Strv), в переводе — «боевая машина».  Затем немецкие оружейники стали постепенно налаживать взаимодействие со своими шведскими коллегами, в первую очередь с компаниями Bofors (артиллерия) и Landsverk. Последняя в итоге стала лидером шведского танкостроения.

Сравнение с другими нациями

Наша ветка нельзя назвать клоном, какой либо другой нации, так как нет 100% схожести ни с кем. Можно конечно рассматривать схожесть по разным параметрам в отдельности, например: начиная с восьмого уровня у всех тяжей барабанное орудие, что делать их схожими с представителями ветки французов, а именно там так же начиная с восьмерки, все танки имеют барабан. Но в целом наши представители не имеют, да и сами не являются аналогами кого - либо.

Особенности и недостатки Средние Танки Швеции

Начнем с плюсов нашей ветки. Один, и самый весомый из них - это конечно же одноразовый урон. Альфа не может не радовать игроков своими показателями, а и в итоге ДПМ в минуту радует глаз, если конечно знать, куда стрелять, чтобы наверняка пробивать противника.  Еще одним плюсом являются Углы Вертикальной Наводки, что делать игру немного проще.
К минусам можно отнести то, что вплоть до первого тяжелого танка, ни у кого нет хорошего бронирования, сведение у танка долгое, ну и конечно не радует расстояние обзора.

Тактическое применение Средние Танки Швеции

Если мы попадаем в топ, то на любом среднем танке можно спокойно вести агрессивную игру на первых линиях, но только не забываем что броня «картонная», и надеяться, что мы танканем противника не стоит. Что же касается ТТ, то тут намного проще. У них непробиваемая башня, чем нельзя не пользоваться. Играя от неровностей карты, мы можем стать неуязвимыми для нашего противника , но для арты , мы как и другие являемся мясом.

Итог
Шведские танки хотели ввести очень давно, над ними долго работали, и получилось довольно-таки неплохо. Если умеешь хорошо играть, то получишь удовольствие от представителей данной ветки танков.


Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+