Калькулятор (рейтинг) эффективности WOT

Введи свой никнейм:

   
#0# #1# #2#

WN6 Рейтинг WN7 Рейтинг WN8 Рейтинг Рейтинг Эффективности WG Рейтинг
------------------------------ До следующего уровня вам осталось -------------------------
----------------- До следующего уровня вам примерно осталось дней ----------------
---------------- До следующего уровня вам примерно осталось боев ------------------
Конкурс КПД - 2500 ГОЛДЫ | Бесплатное золото World of Tanks

Ранее проверяемые игроки

Каждый зарегистрированный пользователь World of Tanks имеет свой профиль. В этом профиле пишется информация об игроке, в том числе и показатель его побед и другие данные. Так и появилось понятие калькулятор КПД WOT, т.е. параметр который отображает насколько хорошо играет конкретный пользователь. 
Во время игры, World of Tank затягивает настолько, что хочется добиться больших результатов и быть круче всех. Затем появляются мысли: «Где найти ресурс, который подскажет мне, какой я игрок?». «Что значит калькулятор WOT, что хорошо, а что плохо?» Большинству, эта информация не дает никакого толка, и они не видят в этом смысла «Ездить, стрелять умею, да и ладно!» Но во многих случаях результат зависит от команды. 
Рассмотрим калькулятор подробнее: 
Во-первых, обращается особое внимание на количество боев. 
Во-вторых, среднестатистическая информация: 

Вычисляем результативность. Проверяем, какое место в реестре вы занимаете: 
Калькулятор КПД WOT онлайн.jpg
Каждый раз пересчитывать самому? Я не древний динозавр! 
Сидеть, мучиться, догадываясь о значениях рейтинга эффективности? Ни в коем случае, этого не требуется делать. Узнать результат можно на нашем сайте в калькуляторе. В поле выше введите свой никнейм, нажимайте на кнопку «Проверить» и ждите результата. Чуть ниже вам расскажут, что нужно делать для того, чтобы увеличить цифру. В Рунете есть множество программ, которые высчитывают кпд. Но самая лучшая программа – это калькулятор КПД World of Tanks, он не только показывает ваш рейтинг, но и предлагает вам информацию о необходимом количестве боев для достижения следующего процента побед. 
Хочу выиграть или «Держись подальше от танкового аса» 
Всякий хочет узнать состав команды врага, будут ли там статисты или же олени, не нюхавшие пороху в бою. Для таких игроков придумали мод « Оленеметр», также его называют «Пользомером». 

«Оленеметр», что это и с чем это едят?

Игрокам, которые провели в игре не один десяток или не одну тысячу боев, известно про данный мод. Тем же новичкам придется объяснить, как работает эта модификация, кто такие олени, раки, а также рассказать, что нужно держаться подальше от статистов (игроков, чей КПД и процент побед высокий). Когда бой загружается, перед ником каждого игрока пишется его характеристика. Там же пишется процент побед и рейтинг эффективности, который бывает двух видов. 
Цифра не показатель реальных умений. 
Я бы хотел предупредить: цифры, которые показывает данный мод, являются условными. Не исключено, что коэффициент участника игры может быть посчитан неверно. А может и напротив, он не отображает реальное умение игрока. С чего бы такому быть? Компьютер по ошибке может посчитать действия, которые «из ряда вон», хорошими или даже отличными и наградить игрока, повысив КПД. Например, я играю на легком танке и сломя голову еду на базу противника, обнаруживаю всех игроков их команды и умираю. А в этот момент моя команда не успела даже разъехаться.  Взглянем на это иначе: я весь бой помогал союзникам, сбивал гусеницы танкам врага. Держал целый фланг в одиночку. Но, видите ли, по результату я плохо старался, в итоге – низкий КПД WOT. 

Установил модификации – не значит что победил.

Многие игроки так верят в предсказания калькулятора, что расслабляются и проигрывают в пару мгновений вражеской команде. Вот вам совет: если процент высокий, то не расслабляйся, играй так, как будто ты профессионал и помни - легко в этой жизни ничего не дается. Победу можно получить только потом и кровью или же благодаря удаче. 
«Что мне мешает быть лучше?» 
Вы можете пользоваться маленькими фишками, которые помогут повысить ваш показатель и навести страх и ужас на противника. 
Повышаем показатель! Тащим бой! 
Очки захвата базы увеличивают значение. Применяем ведение боевых действий на практике, т.е. в бою. Чтобы вы хотите, чтобы кпд поднимался быстрее, то смело садитесь на танк 8 уровня или выше. 
Обстоятельства, при которых рейтинг эффективности показывает падение. 
Катаешься на артиллерии – спустил рейтинг. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не катайтесь на артиллерии: 
  1. Вы не собьете захват и не сможете участвовать в захвате.
  2. Минимальный урон по технике противника.
  3. Низкий уровень боев и техники.
Ботам нет места в игре. Не ставьте бота, он уменьшает вашу эффективность. 
Виды боя для повышения значений эффективности: 
Последний совет, проверяйте свой рейтинг эффективности каждый день!


О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+