ПТ-САУ Швеции

Новые ПТ-САУ Швеции

С выходом патча 9.17, в игру «World of Tanks» поступило пополнение, а именно, появились новые ПТ-САУ Швеции. Сразу видно что у шведских разработчиков с фантазией проблем не было, все машины отличаются друг о друга, а с восьмого уровня появляется новый прикол за все время игры. Мы говорим о переключениях режимов, а именно из осадного в походный.

Представителями этой ветки являются следующие танки: Pvlvv fm/42, Ikv 72, Sav m/43Ikv 103, Ikv 65 Alt IIIkv 90 Typ B. И вот они нововведения в области перехода из одного режима в другой: UDES 03Strv 103-0 и Strv 103B.

Немного истории ПТ-САУ Швеции

В нашей игре, любая нация имеет свою особую фишку, которой нету у других. Так вот шведы удивили нас своими двумя режимами, а именно мы можем либо ездить , но не попадать по целям в походном режиме, то есть тут мы сможем развивать большую скорость, но о точности и речи быть не может, либо наоборот, в осадном режиме мы стреляем, нанося отличный одноразовый урон, но если мы засветились , то в этом режиме не сможем быстро переехать на безопасное расстояние.

Целой россыпью машин порадовал документ фирмы Landsverk 1949 г. В нем представлены как выпускавшиеся этой фирмой серийно танки, САУ и бронемашины, так и перспективные разработки (чертежи и примерные ТТХ). Интересно, что пояснения к чертежам сделаны на английском языке, возможно фирма Landsverk рассматривала возможность продажи на экспорт или даже специальной постройки для других стран танков.

Сравнение с другими нациями ПТ-САУ Швеции

Эта ветка является первооткрывателем в области изменения режимов игры на танке. Так что никто не может сказать, что ее собрали по частям, заимствуя фишки от других наций. Что же касается схожести, то ярким примером является скрытность. У немцев есть один агрегат Е25, или как его называют игроки «блоха», так вот, по параметру скрытности они очень похожи, некоторые представители нашей ветки имеют большие показатели, что делает их практически невидимыми, если стоять в кустах и не двигаться.  

Особенности и недостатки ПТ САУ Швеции

Огромным плюсом данной ветки является показатели ее маскировки. Она сама по себе является скрытной, а если еще поставить оборудование, и выкачать перки экипажу, то можно достичь максимальных показателей данной характеристики в игре. Так же плюсом является орудие, у каждого представителя вылетает отличная альфа, что дает нам преимущество перед другими нациями, так же радует УВН что позволяет нам играть от рельефа карты.
 К минусам данной ветки можно отнести слабую броню танка, у нас ее почти что нету, разве что только у десятого уровня она более-менее. Так же подводит точность орудий и скорость сведения. Одним из больших минусов является переход из одного режима в другой. Т.к. в походном мы не можем стрелять по целям, т.к. никакой точности нету, и наоборот, в осадном режиме если мы попали в засвет, то мы не сможем передвинуться в другое место , и нас быстро разнесут.

Тактическое применение ПТ САУ Швеции

На данном типе техники рекомендуем играть от кустов. Так как, если мы попадем в засвет, то у нас ни единого шанса остаться в живых, потому что брони как таковой нет. А поставив правильное оборудование мы можем повысить показатели обзора и маскировки, для того чтобы во время сражения стоять на задней линии, и помогать отличной альфой своим союзникам. УВН пушки отличный, так что можно играть от рельефа карты, что дает нам возможность отстреливать врага, и при этом сохранять прочность собственной машинки.

Итог
Разработчики создали реальную «имбу». Пришли нововведения, которых раньше в игре не было, что не может не вызвать интерес. Так что исследуйте и покупайте данную ветку, для получения удовольствия от игры, и от адских нагибов на данных машинках.


Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+