Смотри видео приколы Ворд оф танк здесь

В Ворд оф танк видео, такое как видео-гайды и видео-приколы, распространено очень широко, и само по себе, без всяких дополнительных материалов, может и играть научить, и настроение поднять. Смотреть видео по Ворд оф танк можно на официальном сайте, а можно и на сторонних ресурсах, сделанных фанатами этой популярной онлайн-игры. Рассмотрим подробнее оба варианта и начнём с официального сайта. Здесь, в меню "Медиа", можно найти обучающие ролики от разработчиков и от наиболее скиловых игроков (да-да, просмотр подобных роликов прямо ведёт к уменьшению количества сообщений типа "ты олень" в игровом чате), забавные коротенькие мультики про танки, сделанные явно с любовью и смотрящиеся с огромным удовольствием, всяческие интервью с разработчиками и репортажи с выставок и чемпионатов (ценность сомнительна, но всё же), большое количество так называемого "фан-видео", в котором игроки, в меру своей фантазии и умения в видеоредакторы, создают короткие ролики, среди которых частенько попадаются просто шедевры.

Ворд оф танк смотреть видео

Ну, или почти шедевры. С официального сайта действует также ссылка-переход на Wargaming TV, такой себе как-бы канал видеовещания разработчиков, в котором они наглядно рассказывают о новых обновлениях, планах на будущее и ведут несколько тематических передач с довольно-таки легендарными названиями, в частности КТТС и ВБР. В КТТС мастера белорусского программирования отвечают на вопросы "А когда будет..." (название передачи КТТС расшифровывается "Как Только Так Сразу", что намекает на ответ по любому из заданных в ней вопросов). В ВБР обыгрываются всякие разные игровые ситуации уровня "Почему мой танк ИС-7 пробил в лоб Вася на танке первого уровня" (название передачи тоже намекающее и давно стало мемом в игре).

Ворд оф танк видео смотреть приколы

В Ворд оф танк видео приколы, кроме официального сайта, выложены и на массе разных других ресурсов, известнейшие из которых пользуются намного большей популярностью, чем сайт разработчиков. Сразу возникает вопрос - а почему так? Ведь официальный сайт прекрасно сделан, постоянно обновляется, на нём находится огромное количество замечательно структурированной информации и так далее. Ответов на этот вопрос несколько. Во-первых это цензура: разработчики не позволяют смеяться над своими ляпами и ошибками в тех материалах, которые размещаются на их ресурсе, в то время как на фан-сайтах такой контент занимает как минимум половину всего видео. А во-вторых из-за роликов, посвящённых рекламе и использованию так называемых "запрещённых" модов, программ-модификантов, вносящих изменения в игровой процесс таким образом, что с их помощью жизнь геймера становится проще, а его стата - выше.

Смотрите также:


Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+