Тяжелые танки США

Грандиозные, огромные и самые непредсказуемые боевые машины, именно под такое описание подходят ТТ США. Эти танки имеют неопределенную и смешанную популярность всей своей ветки. Дело в том, что некоторые модели этой нации вызывают некое отвращение, а некоторые машины вызывают восторг, но сыграть на каждой технике стоит, так как она уникальная, необычная и просто поможет «выпрямить» ваши руки. В плане реального существования этой техники, можно с уверенностью заявить, что только 30% являются реальными моделями, остальные виртуальные прототипы были воссозданы по чертежам.

Немного о технике

Тяжелые танки – это самые массивные, универсальные боевые машины, которые предназначаются для активного штурма вражеских оборонительных точек и захвата базы. Эти машины обладают повышенными показателями во всех аспектах, кроме скорости и маневренности, при этом имея высокий запас прочности и приемлемый боезапас. Каждый ТТ играет ключевую роль в бою, так как способен уничтожать большое количество врагов при правильном использовании своего боевого потенциала.

Американцы предлагают нам довольно скромный ассортимент техники, который состоит всего лишь из 10 боевых машин, при этом 3 их них являются премиумными представителями. Это значительно меньше, чем у СССР и Германии, но немного больше чем у других наций.

Если вы ранее знакомились с нашим гайдом об американских СТ, то вас ожидает практически аналогичная ситуация с техникой в плане боевого потенциала, но об этом немного позже, так как сейчас стоит взглянуть на ассортимент танков. 

Истинное превосходство американских представителей становится заметным исключительно с 7 уровня, так 5 и 6 уровень техники, а точнее T1 Heavy Tank и M6, очень специфичные, на которых просто очень сложно играть и реализовывать задуманные действия в бою.

А вот танки Т29, Т32  и М103 уже начинают показывать свои сильные стороны по сравнению с другими танками и обеспечивают отличную игру.

Что уже говорить о Т110Е5 и T57 Heavy Tank, танках, которые являются наиболее перспективными моделями среди всех аналогичных машин.

Положительные и отрицательные стороны

Касательно сильных и слабых сторон, у тяжелых танков замечается проблема, которая очень ярко выражалась у американских СТ. То есть, в плане отрицательных моментом имеется габаритность, которой обусловлены 5 и 6 уровень техники, а так же заниженный урон.

Дела обстоят лучше у танков 7,8 и 9 уровня, хоть они и габаритные, но уже обладают отличной бронированной башней, но слабым корпусом, что порой очень неудобно в лобовых столкновениях. При этом стоит учитывать уже более медленную зарядку орудия и довольно высокий урон. 

Но 10 уровни являются вершиной разработки боевых машин, так как T57 Heavy Tank является на сегодня самым популярным и мощным танком среди всех существующих, так как обладает барабаном заряжания, высокой скоростью и маневренностью, а так же отличным боезапасом. А Т110Е5 является наиболее универсальной машиной, которая имеет минимум минусов и максимум плюсов. Какие же у них минусы? Они заключаются в чрезмерном количестве слабых мест на своих корпусах и все, хоть это и мелочь, но очень заметная в бою.

Но абсолютно вся американская техника имеет отличные вертикальные углы наводки орудия, что позволяет на холмистой местности иметь большое преимущество перед другими боевыми машинами.

Сравнение техники

Как уже это принято, мы будем рассматривать исключительно топовые танки этой ветки развития, так как сравнивать мелко и средне уровневые боевые единицы не имеет смысла.

И первым танком у нас будет T57 Heavy Tank, который на данный момент является самым мощным и популярным тяжелым танком среди всех существующих аналогичных моделей в игре. Ни один противник не сможет выдержать шквал обстрела от этого «монстра» и будет вмиг уничтожен. Это самая грозная техника из всех существующих ныне и она обязательно должна быть в вашем ангаре.

Далее нашему взору предстает T110E5, довольно универсальный представитель, который требует определённых умений для полноценной своей игры. Дело в том. Что танк имеет очень много слабых мест и чтобы иметь какой-то шанс выживания при лобовом столкновении, лучше всего изучить его полностью. Он уступает советскому ИС-7 и британскому FV215b, но может сравниться с другими топовыми танками иных наций.

А вот М103 – это уже «забытый танк», который практически не обкатывается игроками, вообще все 9 уровни очень редко встречаются, но еще не полностью вымерли. Но для фана он подходит просто идеально, он шустрый, мощный и может доставлять приятные эмоции после игры на нем.

Экипировка и экипаж

А теперь пришло время разобрать комплектующие танка и рекомендуемые навыки экипажа, которые помогут добиться отличных результатов и позволят вытягивать бой даже из самых сложных ситуаций.

Первым делом взглянем на экипировочную составляющую. Для снаряжения рекомендуется брать малый ремкомплект, малую аптечку и большой ремкомплект. Как показывает практика, большой ремкомплект дает бонус 15% на починку модулей, что является довольно ощутимым бонусом. А вот огнетушитель необязателен, так как американские боевые машины очень редко горят.

В плане дополнительных модулей лучше всего брать просветленную оптику, досылатель и стабилизатор вертикальной наводки. Это обеспечит не только быструю перезарядку, но и точную стрельбу.

А вот у экипажа стоит полностью исключить навык «боевое братство», так как он вообще не нужен этой нации, он практически ни на что не влияет, разве что только на перезарядку, но у США это не ключевой аспект. Рекомендуется изучать «Шестое чувство», «Ремонт», «Плавный поворот башни», «Плавный ход», «Орлиный глаз», «Король бездорожья» и «Виртуоз». Эти навыки позволят вам обеспечивать себе наиболее комфортную и эффективную игру.

Тактическое применение

Несмотря на некоторые отрицательные моменты вроде слабой брони и прочих негативных моментов, американские ТТ должны идти наравне с атакующей группой танков. Учитывая, что ТТ США обладают повышенным уроном и крепкой башней, они с легкостью могут входить в клинч и при групповой атаке уничтожать боевые единицы танков. Поэтому стиль игры «штурм», должен быть основным для вас.

Так же можно вполне успешно использовать стиль игры «поддержка», который рассчитан на вторую линию атаки, то есть, впереди вас должны идти тяжело бронированные машины, а вы должны будете поддерживать их огнем и оберегать их корму. Не стоит использовать возможность введения дальней стрельбы, американские орудия не такие уж и точные, чтобы гарантировано попадать по врагу. Плюс ко всему, американские ТТ отлично подходят для организации обороны, не каждый рискнёт выезжать под выстрел этих «монстров».

Таким образом, можно сделать вывод, что американские ТТ довольно специфические машины ,которые удобные и потенциальные, но почему-то на них мало выезжают в бои.

Смотрите также:


Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+