Тяжелые танки Германии

Тяжелые танки Германии в игре World of Tanks, являются одни из основных и самых распространенных классов. Они в большинстве случаев сильно бронированы, обладают мощным вооружением и в основном служат для штурма основных флангов на карте. Сегодня мы с вами рассмотрим немецкие ТТ, которые имеют не только легендарные прототипы в игре, а так же являются довольно специфичными в сравнение с другими нациями.


ТТ Германии: Pz.Kpfw. B2 740 (f)Durchbruchswagen 2VK 30.01 (H)VK 36.01 (H)Pz.Kpfw. VI TigerPz.Kpfw. VI Tiger (P)Lowe PremPz.Kpfw. VIB Tiger IIVK 45.02 (P) Ausf. AЕ-75VK 45.02 (P) Ausf. BE 100MausVK 72.01 (K)


В первую очередь стоит отметить, что в World of Tanks на данный момент имеется 13 экземпляров тяжело бронированных машин, 2 из которых относится к премиум классу: Lowe и Pz.Kpfw. B2 740 (f). Оба этих танка уже невозможно получить, но тем не менее они очень часто встречаются на просторах рандома. Что касается остальных моделей, то подробнее их рассмотрим далее.

Общие сведения

Итак, несмотря на то, что Германия в реальной жизни считалась довольно сильным представителем в плане танкостроения, в игре World of Tanks, ей этого не удалось реализовать. Танки Германии обладают хорошим бронированием, интересным вооружением и посредственной скоростью. Кроме того, среди всех танков стоит отметить исторических  звездочек: Tiger I, Tiger II и Maus. Хоть и последний практически не воевал, но он всем запомнился как самый тяжелый танк в мире, но сейчас не об этом.

Немецкие танки имеют дурную славу среди всех просторов и уголков игры. Даже был момент, когда игроки обвиняли разработчиков в том, что они попросту не любят немцев и поэтому постоянно портят им танки. В результате чего, Германия обзавелась самым неудачным и самым плохим танков в игре, который носит название VK 45.02 (P) Ausf. B. Он не то, чтобы был совсем безнадежный, просто на нем очень сложно играть и реализовывать какие-либо игровые планы, кроме того, учитывая, что он еще и на 9 уровне.

Что касается остальных экземпляров, то имеются и очень хорошие представители для нагиба, так и не очень представительные машины. Главным фактом остается тот момент, что немцы никогда не исчезнут с полей сражения, они уже приелись ко всем и имеют довольно привлекательный внешний вид, несмотря на всю их квадратность. Давай те же рассмотрим этих представителей в сравнении с другими нациями.

Сравнение с другими нациями

 Итак, что касается национальное сравнение ТТ среди всех представителей боевых наций в игре World of Tanks, то они практически на одной планке находятся с СССР. И есть у этого момента одно несравненное доказательство – это универсальное применение, да, несмотря на все недостатки этих машин, несмотря на всю критику в их сторону, в умелых руках это очень грозная техника. Которая не даст спуска никому и сможет максимально эффективно нанести вред врагу, даже будучи практически уничтоженными.

Да, в отличие от других наций, Германия является лидером в плане лобового бронирования корпуса. Специально наклоненный лоб не позволяет постоянно пробивать машину, несмотря на открытый нижний бронелист, немецкие танки способны проносить штурм и танковать любого противника. Так же стоит напомнить про их крупнокалиберные и грозные орудия, которые проносят ощутимый урон в сравнении с другими представителями (в учет не берутся барабанные танки). Англия, Франция, США, все эти нации разрабатывали боевые машины с учетом на индивидуальное применение в бою, что же на счет Германии, их машины специально предназначены для группового взаимодействия, что в команде их делает довольно грозным противником. А в чем же состоит их уникальность и чем они не могут похвастаться, мы рассмотрим далее.

Особенности и недостатки

Поначалу стоит обратить внимание на преимущества, которые позволяют этой нации находиться в лидерстве и просто позволят игроку уверено вести сражение. Первым делом обратим внимание на довольно толщенную броню корпуса, которая может удерживать выстрел даже с самой злобной ПТ-САУ. Конечно, не всегда происходит такая удача, но иногда она просто решает исход сражения. Да, немцы имею погрешность в плане открытого нижнего бронелиста, но учитывая верхнюю толщину, а еще возможность спрятать свое днище, может сыграть на руку во время жаркого сражения. К этой особенности стоит добавить высокий вес, который делает из немецких ТТ самых грозных обладателей тарана в игре. Ни один другой танк не способен выдержать такого удара от этих монстров. На самом деле немцы всегда любили габаритность и тяжесть, поэтому из боевые машины этим и отличаются. Плюс ко всему к преимуществам стоит добавить еще и отличное вооружение, которое имеет не только высокую бронепробиваемость, но и довольно ощутимый урон. Стоит добавить и самую лучшую точность у орудий, которая позволяет попадать по противнику на расстоянии до 550 метров.

Теперь же стоит обратить внимание на недостатки этой техники. Сразу стоит отметить недостаток в бронировании, несмотря на то, что лоб довольно хорошо защищен, остальные проекции боевой машины остались халтурными, то есть им не уделялось особого внимания. Бронирование по всей модели немецкого танка довольно угловатое и не имеет каких-либо наклонов, что исключает вероятность рикошета и повышает вероятность пробития, особенно это касается башни, которая является слабым местом во всем танке. Далее стоит отметить достаточно заниженную скорость, которая иногда является единственной причиной гибели игрока, он попросту не успевает добраться до нужных мест. Так же стоит предписать и слабую маневренность, которая иногда становится причиной того, что вас может закружить и уничтожить быстрый танк.

Рекомендуемое снаряжение, дополнительные модули и навыки экипажа

Теперь же стоит обратить внимание на рекомендуемое снаряжение для немецких боевых представителей. Стоит напомнить, что первый модуль автоматически занят досылателем, который является основой для всех боевых машин. Во второй слот стоит поместить стабилизатор вертикальной наводки, который позволит эффективно вести огонь по врагу во время движения. А вот третий слот придется отдать под улучшенную вентиляцию.

Снаряжение рекомендуется оставить стандартным: малый ремкомплект, малая аптечка и огнетушитель.

Что касается навыков экипажа, то там все довольно предсказуемо. Первый столбец навыков лучше отдать под ремонт, второй столбец пусть будет отдан под боевое братство, третий ряд навыков лучше заполнить маскировкой, а четвертый и последующие ряды заполнить навыками для удаления пробелов, то есть выставлять навыки по своему усмотрению.

P.S.: Показатели этих разделов могут меняться, все полностью зависит от ваших предпочтений и стиля игры. Я лишь даю собственные рекомендации, которые на мое усмотрение являются наиболее выгодными.

Тактическое применение

Довольно странно рассматривать тактическое применение ТТ для сражения. Эти танки универсальны, следовательно, их стоит отнести к штурмовым представителям. А лучше всего, действовать в зависимости от ситуации на поле сражения, вы ТТ и вы являетесь основным классом в бою, на вас возлагают надежды, за вами идут в бой. Действуйте, таким образом, который может принести наибольшую выгоду. Не стоит рваться в бой, лучше все взвесить и определиться со своим направлением, но одно для вас должно остаться основным – это обязанность сдерживать основные направления на карте, то есть располагаться строго по флангам и принимать основной удар на себя. Это даст союзникам больше свободы действий, что в результате принесет победу, которая и является главной наградой в игре.

Смотрите также:



Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+