Тяжелые танки Китая

Китайская ветка развития ни по своему историческому развитию, ни по показателям в игре не смогла обойти все другие нации по количеству техники. Плагиат, плагиатом, а делать свое Китай явно не стал, этим и обусловлено наименьшее количество технике в игре. Поэтому сегодняшняя ветка ТТ имеет всего лишь несколько боевых машин, которые не отличаются оригинальностью и являются самой быстро прокачиваемой веткой в игре из-за своего количества.

Немного о технике Китая

Ветка китайских ТТ имеет в своем наличием всего лишь 5 боевых машин, одна модель из которых имеет статус премиумный машины и имеет довольно странное название – 112. Также среди других машин можно встретить такую технику, как IS-2, прямая и немного измененная копия боевой советской машины ИС. Танк под названием 110, также относится к семейству боевых машин ИС, правда уже является копией советского ИС-3. Но данная боевая машина не единственная китайская копия ИС-3, так как последующие модели WZ-111 model 1-4 и 113 являются такими же прямыми измененными боевыми моделями ИС-3. Правда, пытаясь улучшить сам танк, китайцы большое внимание уделили бронированию и маневренности, правда при этом не стали улучшать боевую составляющую танка, что и стало причинной их довольно заниженного боевого потенциала.

Положительные и отрицательные стороны

Итак, что же хорошего и плохого в китайской технике? Как ни странно, но тяжелые танки Китая противоположны своим же СТ и ЛТ, хотя так и должно быть в плане разделения классов техники. К примеру, ТТ обладают отличным бронированием, приемлемой маневренностью и хорошим показателем перезарядки. Но у них явно страдает точность вооружения, боезапас и сам убойность снарядов, которая как ни крути, но все же является заниженной, нежели у аналогичных моделей. Также стоит уделить внимание и на вертикальную наводку орудия, которая почему-то напоминает немецкие танки, то есть орудие очень сложно поднять и опустить, особенно это касается топового 10 уровня развития. Хотя, если не брезгать и постоянно использовать кумулятивные снаряды, то проблемы в плане убойности сразу исчезнут, так как у некоторых орудий она будет достигать показателя в 400 мм, что не встречается ни у одного ТТ других наций. Также к положительным моментам можно отнести просто превосходные углы наклона бронирования, которые повышают вероятность рикошета, что является довольно нужной особенностью во время боя.

Сравнение Топ-представителей  

Сравнивать китайский топовый ТТ 10 уровня под названием 113 не имеет смысла, все дело в том, что он занимает последнюю позицию среди всех аналогичных моделей. Несмотря на свое бронирование и маневренность, он просто не может вывезти ни один 10 уровень в дуэльном сражении. Он обладает плохим показателем вертикальной наводки, имеет заниженное бронепробитие и скорострельность, а эти показатели являются решающими в плане сравнения танков. Поэтому, прежде, чем начинать отлично играть на этом танке, вам придется провести не одну сотню боев, танк довольно специфичен и неудобен, и не подходит для одиночной игры.

Рекомендуемые навыки и снаряжение 

Каждый танк в той или иной мере нуждается в определённом наборе снаряжения, модулей и навыках. Именно сейчас мы разберем, какие же составляющие элементы лучше всего устанавливать на китайские тяжелые танки.

Первым делом мы разберем снаряжение, которое должно состоять из следующих предметов: огнетушитель, малая аптечка, малый ремкомплект. Именно стандартный набор позволит вам комфортно себя чувствовать на поле боя и не попадать в курьёзные ситуации.

Далее мы обратим свое внимание на модули танка, среди которых должны быть: стабилизатор вертикальной наводки, усиленные приводы наводки, а также досылатель. Этот набор позволит немного сбавить отрицательный момент, связанный с заниженной точностью орудия, а также позволит ускорить перезарядку вашего орудия.

Последним, по традиции, мы разберем навыки экипажа. Именно в этот раз стандартные схемы навыков не подошли к этому танку, так как для эффективного боевого потенциала потребовался оригинальный набор. В этот раз мы не будем разбирать навыки по столбцам, а распишем их по строкам специальности. К примеру:

  • Командир должен обладать следующими навыками:  ремонт, орлиный глаз, мастер на все руки, лампочка;
  • Механик-водитель должен иметь: плавный ход, ремонт, король бездорожья, виртуоз;
  • Наводчик: плавный поворот башни, ремонт, снайпер и пожаротушение;
  • Заряжающий: ремонт, бесконтактная боеукладка, отчаянный, пожаротушение.

Как можно было заметить, в навыках появился навык «Пожаротушения», связанно это с тем, что танк по неизвестным причинам очень часто возгорается и чтобы избежать этого, приходится использовать данный навык. Так как одного огнетушителя порой может не хватить.

Тактическое применение

В этом пункте сие творение китайцев не позволило нам хорошо расписать все необходимое тактическое древо применения. Так как танк не любит оригинальничать и оставаться в одиночку на поле боя, а это означает, что лучшим вариантом применения в бою является тактика поддержки союзников, которая должна проходить на последней линии атакующих сил. То есть вы должны идти позади всех и всеми силами пытаться повреждать противника. Любая другая тактика не очень эффективна, разве что тактика обороны может еще подойти, но в случае, когда против вас будет два врага, они с легкостью с вами разберутся.

Смотрите также:


Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+