Существует ли читы и генераторы бонус-кодов?

Читы на World of Tanks

Не секрет, что сейчас на просторах всего интернета можно встретить различные предложения, которые предлагают приобрести различные генераторы бонус-кодов, способных нафармить вам голду, кредиты, премиум и премиумные танки. Каждый день многие игроки ведутся на этом, вкладывают деньги и потом сожалеют о содеянном, так как абсолютно все предложения являются уловками мошенников, которые стремятся  украсть ваш аккаунт, получить ваши деньги и вообще занимаются темными делами, портя жизнь простым игрокам. Данная статья развеивает миф о существование каких-либо бонус кодов, упрощающих жизнь, поэтому лучше всего дочитать статью до конца и запомнить изложенную информацию.  

Генератор бонус-кодов

Существует ли генераторы бонус-кодов? 

Да, такие программы существуют, но находятся они исключительно у разработчиков. На данный момент на компанию Wargaming работают лучше специалисты в области программирования, которые создают специальные зашифрованные коды, дающие те или иные плюшки для игроков. Эти программы надежно защищены, и создать такую программу самому практически невозможно. Да, вам могут предлагать программы, демонстрировать их работоспособность, уверять всякими способами. Никогда на это не ведитесь, главный аргумент в таких спорах в том, что после создания бонус-кодов разработчики согласуют их с другими сотрудниками, которые отвечают за выдачу призов. Поэтому даже, если вы завладеете оригинальной копией программы, вы никак не сможете воспользоваться ей, так как без согласования, призы не выдаются.

Бонус коды для World of Tanks

Что делать, если я встретился с такими мошенниками?

Если вы друг столкнулись с данным предложением, нашли контакты и аккаунты этих игроков, знаете их группы и сайты, первым делом пишите в саппорт игры World of Tanks, они найдут решения этой проблемы. Помните, ваша бдительность – это главное оружие против мошенников, не стоит идти у них на поводу, стоит с ними бороться, не давая им спуску и преследуя их до конца, чем и занимаются многие игроки.

Читы и запрещенные модификации для World of Tanks

Еще раз напоминаем вам, каким бы не были убедительными предложения про генераторы и бонус-коды, никогда не стоит воспринимать их всерьез, разработчики не такие глупые, чтобы позволить воровать у себя эти коды. Пусть будут скриншоты, пусть будет видео демонстрация, пусть вам даже в живую показывают эффективность этих программ, все этот ложь и обман. Будьте бдительны, и вас никто не сможет обмануть.

Смотрите также:

 


Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+