Средние танки Германии

Средние танки Германии в World of Tanks являются самыми многострадальными боевыми машинами среди всех представителей других наций. Как только разработчики над ними не издевались и что только с ними не делали, но они все же остались на своем месте. Эта универсальная техника обладает наибольшим  количеством представителей этого класса, численность которых достигает 22 экземпляра, среди которых имеются машины, которые невозможно приобрести на данный момент: Pz.Kpfw. S35 739 (f) и Pz.Kpfw. V/IV Alpha. Среди них имеются и всеобщие любимчики и премиумные представители, и недоразумения, и настоящие нагибаторы. В общем, немецкий класс СТ собрал в своих рядах самые разнообразные машины, которые хоть и не являются превосходящими в бою, но, которые могут достаточно успешно применяться в различных тактических решениях. А чем они заслужили свое внимание, мы рассмотрим в нашей статье.


СТ Германии: Pz.Kpfw. S35 739 (f)Pz.Kpfw. IV Ausf. APz.Kpfw. IIIPz.Kpfw. IV Ausf. DVK 20.01 (D)Pz.Kpfw. III/IVPz.Kpfw. IVPz.Kpfw. IV Ausf. HT-25 PremiumPz.Kpfw. IV Schmal.VK 30.01 (P)VK 30.01 (D)VK 30.02 (M)Panther-M10 PremPz.Kpfw. V PantherVK 30.02 (D)Indien-PanzerPanther IIЕ 50Leopard prototyp AE 50 Ausf.MLeopard 1


Общие сведения

Итак, чем же они отличаются от других аналогичных моделей? Немецкие СТ обладают всеми свойствами (кроме наличия барабана заряжания), что и другие национальные модели. Но немецкие СТ обладают наибольшими габаритами, чем другие танки. К примеру, немецкий Е-50М обладает габаритами, которые превосходят даже некоторые топовые тяжелые танки, а так же превосходит их по весу, что позволяет их успешно таранить. Не правда ли странное явление? Ничего особенного, немецкие конструкторы и здесь не стали оригинальничать и создали практически аналоги своих ТТ, только с более слабой броней, с более точным орудием и с повышенной скоростью. Да, немецкие танки обладают универсальностью и могут применяться в различных направлениях по карте и в различных тактических приемах и не стоит указывать на их недостатки, так как они не играют практически никакой роли в бою, разве что только в исключительных моментах.

Сравнение с другими нациями

Как бы мы не сравнивали немецкие СТ с другими нациями, они все равно будут на одной планке с советскими СТ. Только советские танки все время улучшаются, а немецкие, используя свои основные преимущества, не позволяют им далеко удрать в плане эффективности. Что можно сказать по распределению наций? Здесь дела обстоят точно так же как и с ТТ. Англия, Франция, Япония, Китай с США, все они имеют преимущсевто в той, или иной степени, но они не обладают такой высокой универсальностью как немцы и таким командным соотношением танков, как немцы. Несмотря на все барабаны заряжания, высокий урон, скорость и маневренность, несколько немцев смогут сделать свое дело и обязательно оставят след на сражении. СТ Германии – это настоящий венец танкостроения и конструкторского мастерства, стоит только обратить внимание на серию танком Pz.  и Panther, уже становится ясно, насколько могли быть опасны немецкие танки в реальном бою и в боях игры World of Tanks. Они обладают колоссальной точностью, но обделены уроном, хоть это и главный показатель, но у немцев он отлично сбалансирован с другими элементами, что в итоге просто не дает шансу врагу на выживание. Обладают ли такими преимуществами другие танки? Я думаю, что навряд ли.

Особенности и недостатки

Теперь стоит обратить внимание на основные преимущества и недостатки немецкой техники. В первую очередь, а так же по вышеописанным данным, стоит отметить высокую точность, высокую скорость, увесистую массу танков, а так же их универсальное применение. Все эти преимущества перешли на немецких представителе прямиков с советских танков. А вот бронирование, вертикальные углы наводки, угловатость брони и урон от орудий, стали самыми заметными отрицательными сторонами этой боевой техники. Но стоит отметить один удивительный факт. Вроде бы все минусы на лицо, они играют довольно ощутимую роль в сражении, но вы не поверите, они полностью перекрываются преимуществами немецких танков, которые хоть и довольно банальны, но в реальном бою приносят неоценимую пользу. Поэтому не стоит сразу прятать все свои недостатки в бою, играйте свободно и уверенно, и обязательно случится некое чудо, которое позволит вам уничтожить даже самого грозного противника. Это единственная нация в игре, где танки ведут себя довольно профессионально по отношению к сражению. Хотя и танки СССР можно сюда же приписать. Другие нации не могут этим похвастаться, они имеют все посредственные показатели и эффективность, которая немного занижена в отличии от основного костяка наций, в который входя СССР, Германия и США. Но не будем уделять этому аспекту слишком много внимания и перейдем к рассмотрению дополнительной экипировки стальных монстров.

Рекомендуемое снаряжение, дополнительные модули и навыки экипажа

Как уже не раз говорилось, слоты модулей танков имеют основу, то есть обладают досылателем. Наш класс так же получил эту основу, поэтому мы рассмотрим всего лишь два слота модулей. Один слот стоит отвести для стереотрубы, которая позволит вам вести пассивный засвет и вести безнаказанную стрельбу. Да, именно этим вам и придется очень часто заниматься. Раскрывать этот момент не имеет смысла. Во второй слот модулей стоит поместить стабилизатор наводки, который повысит точность и без того точного вооружения. Этот модуль позволит вам производить максимально точные выстрелы во время движения танка.

Снаряжение остается стандартным, то есть включает в себя: огнетушитель, малую аптечку и малый ремкомплект.

Если обратить свое внимание на состояние навыков экипажа, то они имеют, лишь небольшое изменение, а точнее полностью исключают маскировку из своих рядов навыков. Как правило, первый ряд принадлежит ремонту, второй ряд отводится для боевого братства, что касается 3 и 4 рядов, то там навыки устанавливаются в зависимости от ваших вкусов и стиля игры. Не забудьте приобрести лампочку и навыки для улучшенной подвижности.

Тактическое применение

Ну вот мы и добрались до тактического применения, которое в основном и определяет основное начало игры. Стоит отметить, что для немецких СТ имеется две основные тактические составляющие: это снайперская стрельба по противнику и дальнейшая поддержка союзников. То есть вы должны занять максимально выгодную позицию на карте, повредить врагов и только потом потихоньку вливаться в само сражение. Это лучший вариант действия, впрочем, он является практически стандартным для всех СТ. Но не все СТ обладают столь точным вооружением, поэтому СТ Германии выполняют эти тактические указания наилучшим образом. И помните, никогда не стоит рваться на СТ в бой, вы главная цель для уничтожения, лучше всего переждать некоторое время и потом, трезво оценив ситуацию, можно действовать в бою. Учитывая все рекомендации, вы сможете добиться победы в сражениях, ну или как минимум определиться со своим игровым стилем.

Смотрите также:



Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+