Скачать обновление

Обновление 0.8.10 World of Tanks уже давно внедрено в игру. Нововведений, казалось бы, не так уж и много: добавят новый игровой режим «командный бой», несколько новых танков и одну игровую локацию – «Северо-запад», однако споров вокруг последнего обновления уже сейчас разгорается немало.

Боевое пополнение.

Скачать обновление World of Tanks и увидеть все его изменения может любой желающий. Пожалуй, главный источник нёрд-рейджа в бета-тесте обновления – новый ПТ Waffenträger auf E 100, окрещенный имбой практически сразу же после выхода. И действительно, танк 10 уровня с раскрученным барабаном легко выводит из игры сразу толпы противников и это при том, что на дальних дистанциях Waffenträger auf E 100 чувствует себя, пожалуй, лучше всех остальных боевых единиц в игре. Впрочем, не все так просто – специфика танка такова, что маневренность и броня проседают, а если учесть еще и размеры ПТ (самая большая модель в игре), то становится ясно, что имбой Waffenträger auf E 100 является только в руках тех игроков, которые смогут перестроить свою модель игры под особенности данной махины.

А вот Rhm.-Borsig Waffenträger вполне рискует стать «народным» танком. Все показатели у этой ПТ есть: маневренность, различные типы вооружения, приятные габариты. В общем, из всего списка пополнения именно Rhm.-Borsig Waffenträger ближе всего подбирается к званию имбы.

Что касается премиум-танков, то здесь можно выделить разве что советский Т-44-85 – замечательную машину для командных сражений. В хорошей команде такой маневренный танк, не смотря на свой низкий урон, сможет заходить с флангов и доставлять немало неприятностей игрокам соперника. А вот в обычных боях особого толка от Т-44-85, пожалуй, не будет.

Ну и, естественно, нерф популярного и любимого игроками AMX 50 Foch (155). Оставим это на совести разработчиков, однако реакция комьюнити однозначная – лютое негодование и ненависть.

Командный бой.

Новый режим – еще одна изюминка в World of Tanks. Командные бои быстры, скоротечны и весьма динамичны. Правила просты: команды 7 на 7, танки до 8 уровня, не самые большие карты и всего 10 минут на бой. В общем, получается нечто вроде осмысленного deathmatch, так что в увлекательности режима можно не сомневаться.

Смотрите также:

.


Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+