Среднии танки Японии

Следующими на очереди у нас стоят японские боевые машины СТ класса. Ну что тут скажешь, японцы молодцы, они старались, они пытались и через обилие довольно неудачных попыток они все же смогли создать несколько удивительных и перспективных танков. Сегодня мы обратим внимания на СТ ветку развития, которая является преобладающей в нации Японии. Данная ветка обладает, как и специфичными боевыми машинами, так и по-настоящему восхитительными прототипами. На данный момент эта ветка является преобладающей у Японии и является единственной причиной, по которой стоит обратить свое внимание на эту нацию.

Немного о самой технике

Итак, японская ветка развития СТ предлагает нам познакомиться с 10 боевыми единицами, одна из которых относится к премиумному классу. Машины довольно специфичные, но не лишены потенциала и уже ближе к топовому положению обретаю хороший боевой потенциал, и могут стать преобладающей техникой в умелых руках. Давайте немного поближе познакомимся с каждой из этих машин.

Chi-Ni – если честно, то это скорее неудачная разработка японцев, так как эта боевая машина не имеет никаких шансов на выживание в бою. По сравнению с другими боевыми единицами, она проигрывает по всем параметрам и ее лучше вообще проходить стороной на свободном опыте. 

Type 97 Chi-Ha – модифицированная версия основной гордости японцев, которая ,кстати, отлично ведет себя в бою. Не сказать, что на этой машине вы сможете всех нагибать, но приятная игра вам обеспечена, да и результат боя вас не обидит. Главное помнить о характеристиках танка и правильно их применять.

Type 1 Chi-He – новая попытка создать более мощную машину, обвенчалась хоть и не успехом, но смогла создать основу для дальнейшего развития боевых единиц. Это очень специфичный боевой представитель, который имеет посредственные показатели абсолютно всех своих аспектов и имеет слабое бронирование.

Type 3 Chi-Nu – первый удачный представитель своего уровня СТ класса. Который не только приятен в игре, но и имеет отличные показатели и характеристики, которые позволяют ему достигать небывалых достижений и успеха в бою. Эта машина доставит вам не только удовольствие в игре, но и позволит повысить свои навыки ведения боя.

Type 4 Chi-To – попытка модифицировать прошлую боевую модель, в итоге обвенчалась неудачей. Танк получился очень специфичным, неудобным, хотя и имеет приемлемые показатели своих боевых аспектов. Этого представителя тоже рекомендуется проходить на свободном опыте, а если такой возможности нет, то стоит заранее приготовиться к неудобной игре.

Type 5 Chi-Ri – превосходная боевая машина, которой можно простить все недостатки из-за отличного вооружения, которое позволяет не только наносить урон, но и пробивать довольно крепких соперников. В правильных руках этот боевой монстр сможет нести неплохую службу.

STA-1 – совершенно новый и безупречный прототип вооруженных сил Японии. Этот танк получает в свое распоряжение неплохую динамику, отличное вооружение, но плохую точность и посредственное вооружение. В общем, без опыта игры на подобных моделях лучше не садиться за него.

Type 61 – новейшая японская разработка, которая достойна вашего внимания. Эта боевая техника вобрала в себя все самые необходимые положительные качества и теперь готова ринуться в бой по вашему указанию. С этой техникой у вас не будет времени скучать, и вы сможете творить настоящий апокалипсис на поле боя.

STB-1 – неплохой и имеющий все шансы войти в состав лучших боевых машин танк. Он имеет все необходимые качества, которые имеют аналогичные представители, а так же является лидером по альфа-урону среди всех одноуровневых машин. Необычный, но очень удобный в применений, этот танк просто обязан пополнить вашу коллекцию в ангаре.

Вот мы, хоть и в стиле пробежки, но познакомились с этими боевыми представителями. Теперь стоит обратить сове внимание на их положительные и отрицательные стороны, которые имеют большое влияние на игровой процесс.

Положительные и отрицательные стороны

А вот в плане разбора этих положительных и отрицательных сторон возникают некоторые проблемы. И появляются они из-за такого, что японские танки слишком разбавлены в этом плане. К примеру, до 5 уровня у боевых машин имеется слабое вооружение, хорошее бронирование и отличная скорость. А вот после 5 уровня все такни, вдруг обретают отличное вооружение, немного ослабевают в бронировании и теряют свою скорость, зато набирают очки показателя динамики. Но один общий плюс у этой техники все же есть и относится он к вертикальной наводки орудия, которая у японских танков является самой лучшей в игре и позволяет реализовывать довольно хитрые и безопасные тактики ведения боя.

Сравнение топовой техники

Так же возникают проблемы и в плане сравнения топового танка под названием STB-1. Да, он не сможет сравниться с французским Bat.-Châtillon 25 t, но вот со всеми другими нациями может вполне себе составить конкуренцию. Он обладает отличным бронированием и мощным вооружением. Да, у него не такая высокая точность и манёвренность как у аналогичных моделей, но в умелых руках способен уничтожить любого. Так что здесь уже очень сложно определить рейтинг его положения, так как все очень сильно зависит от самого игрока. Хотя сделать вывод по самому танку не составит труда никому, поэтому можете уже определиться с ним самостоятельно. 

Рекомендации в плане снаряжения и навыков экипажа

А теперь давайте обратим вое внимании на самую важную составляющую боевых машин, то есть на снаряжение и навыки, и первым делом рассмотрим снаряжение.

В плане самого снаряжения стоит с собой брать: малый ремкоплект, малую аптечку и онигири. Это снаряжение должно помочь вам в любой ситуации.

Касательно дополнительных модулей, лучшим вариантом будет снарядить с собой следующий набор: орудийный досылатель, улучшенная вентиляция и стабилизатор вертикальной наводки.

А вот в плане навыков экипажа, у вас доложен быть следующий расклад:

  • Командир: лампочка, боевое братство, ремонт, маскировка;
  • Наводчик: ремонт, боевое братство, плавный поворот башни, маскировка;
  • Механик-водитель: ремонт, боевое братство, виртуоз, маскировка;
  • Заряжающий: ремонт, боевое братство, бесконтактная боеукладка, маскировка.

Тактические рекомендации

Японская техника предназначена в первую очередь для активного действия на полях сражений. Используя все возможные тактики, начиная от засвета, заканчивая штурмом, вы должны трезво и уверено оценивать ситуацию и действовать исходя и з положения дел в бою. Главное, не стоит оставаться ни при делах и где-нибудь прятаться, активно пересекайте игровую карту и ищите удобный момент для применения своей боевой машины. Если вы правильно будете использовать все возможности и не пытаться избегать боя, то вы обязательно добьетесь успеха.

Смотрите также:

 


Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+