Премиумные ПТ САУ

Практически все классы в World of Tanks имеют своих премиумных представителей, это значительно расширяет танковый парк игры и позволяет коллекционером пополнять свои наборы. Тем более разнообразие никогда не помешает. Но есть у ПТ-САУ особое отличие от других представителей премиумной техники. Это касается мощных ПТ-САУ, которые имеют высокий разовый урон. У них достаточно дорогие снаряды и поэтому в некоторых боях на них очень сложно фармить, пусть результаты, полученные после боя вас не пугают, так как настоящий и полноценный фарм возможен только при попадании в высокие уровни боев.

ПТ-САУ СССР:

СУ-100Y;

Советский представитель 6 уровня, который обладает отличным вооружением, но очень слабым бронированием, к тому же крайне неудобен в управлении из-за своих габаритов. Так же слаб в динамике поворота, поэтому представляет легкую цель для быстрых танков. Огневая мощь обеспечивается 130 мм орудием с пробитием в 196 мм и уроном в 440 единиц. Скорострельность достигает 4 выстрелов в минуту. Максимальная скорость равна 35 км\ч. Уровни боев колеблются от 6 до 8 включительно. 

Доходность СУ-100Y в World of Tanks

Доходность у данного боевого монстра впечатляет, без учета премиум аккаунта ваше вознаграждение может достигать 20000 серебра. А с учетом премиум аккаунта можно заработать до 50000 серебра.

Бронирование (мм):

  • Корпус:  лоб- 60, борта – 60, карма – 60.

 

СУ-122-44;

Универсальный советский представитель 7 уровня. Обладает отличным вооружением и превосходной мобильностью, но значительно слаб в точности и обзоре. Благодаря своей динамичности, может оказывать активную поддержку союзникам.  Огневая мощь обеспечивается 122 мм орудием с пробитием в 175 мм и уроном в 390 единиц. Скорострельность достигает 8 выстрелов в минуту. Максимальная скорость равна 47 км\ч. Уровни боев колеблются от 7 до 9 включительно.

Доходность СУ-122-44 World of Tanks

Доходность у данного боевого монстра впечатляет, без учета премиум аккаунта ваше вознаграждение может достигать 23000 серебра. А с учетом премиум аккаунта можно заработать до 56000 серебра.

Бронирование (мм):

  • Корпус:  лоб- 90, борта – 75, карма – 45.

 

ПТ-САУ Германии:

Dicker Max

Немецкий представитель 6 уровня имеет отличное вооружение для своего уровня, а так же отличные углы наводки, но обделен скоростью и бронированием. Из-за высокого урона является грозным противников в топе команды и может уничтожать практически половину вражеских сил. Огневая мощь обеспечивается 105 мм орудием с пробитием в 169 мм и уроном в 300 единиц. Скорострельность достигает 7 выстрелов в минуту. Максимальная скорость равна 40 км\ч. 

Доходность Dicker Max World of Tanks 

Доходность у данного боевого монстра впечатляет, без учета премиум аккаунта ваше вознаграждение может достигать 19000 серебра. А с учетом премиум аккаунта можно заработать до 60000 серебра. Уровни боев колеблются от 6 до 8 включительно.    

Бронирование (мм):

  • Корпус:  лоб- 50, борта – 20, карма – 20.

 

8,8 cm PaK 43 Jagdtiger;

Немецкий представитель 8 уровня, обладающий отличным скорострельным вооружением и лобовой броней, но обладает заниженной мобильностью и крайне слабыми бортами. Скорострельность позволяет с легкостью уничтожать слабобронированные врагов. Но несмотря на его сильное бронирование лба, его достаточно легко пробивают, поэтому не стоит им рваться в первых рядах, а лучше действовать в качестве поддержки союзников. Огневая мощь обеспечивается 88 мм орудием с пробитием в 203 мм и уроном в 240 единиц. Скорострельность достигает 11 выстрелов в минуту. Максимальная скорость равна 28 км\ч. Уровни боев колеблются от 8 до 9 включительно.         

Доходность 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger World of Tanks

Доходность jagdtiger pak 43 у данного боевого монстра впечатляет, без учета премиум аккаунта ваше вознаграждение может достигать 33000 серебра. А с учетом премиум аккаунта можно заработать до 100000 серебра.

Бронирование (мм):

  • Корпус:  лоб- 250, борта – 80, карма – 80.

 

ПТ-САУ  Франция:

FCM 36 Pak 40;

Французский боевой представитель 3 уровня. Обладает отличным вооружением и показателями брони для своего уровня, но слаб в скорости и углах горизонтальной наводки. Мощное орудие позволяет уничтожать даже грозных врагов в бою, особенно это требуется, когда в бою попадаются бронированные противники, имеющие толстую броню. Огневая мощь обеспечивается 75 мм орудием с пробитием в 98 мм и уроном в 110 единиц. Скорострельность достигает 16 выстрелов в минуту. Максимальная скорость равна 24 км\ч. Уровни боев колеблются от 3 до 5 включительно.    

FCM 36 Pak 40 в Мир Танков

Доходность у данного боевого монстра впечатляет, без учета премиум аккаунта ваше вознаграждение может достигать 15000 серебра. А с учетом премиум аккаунта можно заработать до 26000 серебра.

Бронирование (мм):

  • Корпус:  лоб- 40, борта – 20, карма – 40.

 

ПТ-САУ Великобритании:

AT 15A; 

Великобританский представитель 7 уровня, имеет отличное скорострельное вооружение, но с маленьким разовым уроном. Обладает превосходной лобовой броней, но имеет заниженную скорость передвижения. Благодаря мощному лобовому бронированию способен прорывать фланг, принимая урон от вражеских выстрелов на себя. Но стоит помнить о плохой динамики, поэтому не рекомендуется оставаться одному и всегда держать там, где вас смогут поддержать в сложной ситуации. Огневая мощь обеспечивается 76 мм орудием с пробитием в 171 мм и уроном в 150 единиц. Скорострельность достигает 14 выстрелов в минуту. Максимальная скорость равна 20 км\ч. Уровни боев колеблются от 7 до 9 включительно.

Доходность AT 15A World of Tanks

Доходность танка сопоставима с его вооружением, то есть без премиум аккаунта можно заработать до 21000 серебра. А с учетом премиум аккаунта можно вывозить все 59000, при условии средней боевой эффективности в бою.  

Бронирование (мм):

  • Корпус:  лоб- 229, борта – 152, карма – 102.
Смотрите также:

Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+