Войти или создать аккаунт

Вход в аккаунт

Для Вашей безопасности мы изменили систему авторизации на сайте.
Зайти на сайт Вы можете с помощью OpenID от wargaming.net
При нажатии на кнопку, Вы будете перенаправлены на сайт wargaming.net

Патч 0.8.6 для World of Tanks

Патч 0.8.6 для World of Tanks

World of Tanks – является популярной онлайновой игрой про танки, а теперь и самой быстроразвивающейся. Не так давно Wargaming поставили перед собой цель выпускать новые патчи 1 раз в месяц и это у них получается довольно неплохо. Совсем скоро игрокам будет доступно обновление 0.8.6.

Новая боевая техника патч 0.8.6 для World of Tanks

Итак, самой интересной особенностью нового патча является увеличение ветки развития САУ всех наций, теперь в игре будет встречаться артиллерия 10 уровней. Но добавление новых представителей этого класса пришлось только на промежуточные танки, каких-либо новых мощных САУ не планируется. Это обновление вводится для возможности балансировать бой, исключая огромное количество артиллерии в команде.

Тест 0.8.6 - На первый взгляд

Помимо новых самоходных артиллерийских установок в игру будут введены новая премиумная техника. А именно будет добавлено по 1 стальному монстру в нации: Германия (Е-25),  Британия (А33 Excelsior) и Китай (112).

Графика и карты World of Tanks

World of Tanks – является популярной онлайновой игрой про танки, а теперь и самой быстроразвивающейся. Не так давно Wargaming поставили перед собой цель выпускать новые патчи 1 раз в месяц и это у них получается довольно неплохо. Совсем скоро игрокам будет доступно обновление 0.8.6. Как это принято, с каждым новым обновлением разработчики стараются улучшить визуальную составляющую игры. На этот раз игроделы значительно улучшили несколько карт в плане визуализации и освещения, а некоторые карты были немного переделаны в пользу честного баланса. Также изменениям подверглись некоторые модели танков, в частности были изменены углы наклона брони и так называемые экраны.

Плюс ко всему в новом патче будет добавлена новая карта, которая позволит игрокам сражаться на корейском ландшафте, карта называется «Священная долина».

Игровой процесс World of Tanks

Что касается игрового процесса, то тут произошли довольно ощутимые изменения, которые окажут влияние на механику игры. Будет переделана маскировка, теперь за кустами танк будет довольно сложно скрыть, а на ближнем расстоянии практически невозможно. Но в качестве компенсации так называемого нерфа, игроделы пересмотрели значения маскировочной сети и камуфляжа, теперь эти элементы более эффективны в применении.

Также была пересмотрена боевая эффективность «премиумных» снарядов. У них будут пересмотрены значения, отвечающие за бронепробитие, что позволит многим боевым единицам с довольно толстой броней чувствовать себя более уверено. Благодаря этому изменению значительно повысится роль бронирования танков. 

WoT патч 0.8.6. - рейлган каждому; нерф арты отменяется!

Экономика и опыт.

Самое ожидаемое нововведение. Теперь все танки значительно повысят свой показатель прибыльности, что позволит игрокам более комфортно играть на всех уровнях техники. Также будут пересмотрены показатели получаемого опыта САУ и ПТ-САУ, вы ранних версиях у этих классов получаемый опыт был слегка урезан, теперь же артиллерия будет получать на 50% опыта больше, а противотанковые установки вернут к стандартному получению опыта, без каких-либо урезании. Но значительно будут увеличены цена на «премиумные» снаряды, речь идет о цене за серебро.

Также стоит отметить, что будет добавлен новый пункт получения опыта, теперь игроки будут награждаться за сбитые гусеницы вражеской техники. Так, например, если игрок сбил гусеницу врагу, а союзники нанесли этому недругу урон, то игрок получит за это опыт, начисляться награда будет по принципу «урона по засвету».

 Мелкие изменения 0 8 6

Помимо всего перечисленного, будет немного переработан звук в игре, немного изменена анимация побочных объектов на карте, будет убран раскачивающий эффект танка, некоторые изменения будут касаться интерфейса.

Новый патч 0.8.6 для World of Tanks обещает быть интересным, так как механика игры подвергнется некоторым изменениям, что вынудит игроков играть совершенно по-новому, искать новые тактики и действительно опасаться тяжелых толстобронированных танков. 


ПРОЧЕЛ? КЛИКНИ ->

Сказать СПАСИБО

Смотрите также:


Подписка на гайды Интернет-магазин Наша группа

Загрузка...
Масштаб: 1:16

КВ-1 - радиоуправляемая модель советского тяжелого танка "Клим Ворошилов" с пневматической пушкой, функцией программирования и возможностъю участия в сражении до 3-х танков.

4990 р.