Как моды помогают в игре

Ворд оф танк моды – очень полезная деталь игры. В ворд оф танк скачать моды можно по всей мировой сети интернет. Многие начинающие игроки редко когда сразу начинают пользоваться модпаками. Зачастую играть с мод-паками начинают на уровне седьмом. Чем же так полезны эти расширения?

Оф сайт ворд оф танк моды вам будет попадать сразу при наборе в любом поисковике. Установка модов тоже не особо сложный процесс. Зачастую вы можете найти необходимую инструкцию на сайте с модом. Итак, из всех дополнений и модов, главными выделяют моды на мини-карту, прицел, шкурки, а так же оленемер.

Модификации на мини-карту

Очень полезным модом, касающимся мини-карти является дополнение, запоминающий последнее местоположение танка противника. Точного названия мода нет, но его особенность необходима любителям играть на арте. Если ваш союзник засветил вражескую арту, или вообще любой вражеский танк, то координаты засвеченного врага фиксируются у вас на мини-карте, вплоть до самого конца игры. Если зафиксированный танк был уничтожен, то он соответственно пропадает с мини-карты. Помимо данного дополнения так же есть и другие, дополняющие вашу мини-карту, но зачастую это смена интерфейса на более удобный и так далее.

Модификаторы на прицел

Моды на прицелы – самый популярный мод в игре. Его изменения, относительно стандартного прицела, незначительны, но приятны. Чаще всего он просто меняет внешний вид пользовательского прицела, меняя его на более удобный и полезный. Он чаще всего включает в себя несколько шкал (либо показывает цифрами и процентами), показывающие ваши самые важные данные, как ХР (или как говорится «жизнь»), количество снарядов, время (+ оставшееся время) перезарядки, а так же очень полезное дополнение к прицелу – индикатор пробития, который показывает вам (но к сожалению не всегда точно) места пробития танка, деля их на «легко пробивающийся», «возможно пробитие», «непробиваемое».

Шкурки

Шкурки – самые полезные моды в игре. Они, в свою очередь, особенны тем, что установив его, на всех танках в игре (на вражеские, союзные, и даже на ваш танк) появляются некие наклейки, которые отличаются либо формой, либо цветом. Зачем они нужны? Весь прикол в том, что каждая наклейка указывает либо на модуль в танке, либо на одного из танкистов вашего экипажа, а так же на самые «фанерные» точки танка. Попав в наклейку, вы выводите из строя модуль, контузите экипаж, либо прилично пробиваете танк и наносите урон.

Оленемер

Оленемер – тот мод, который сдаст любого игрока, показав его статистику. На протяжении всей игры вы можете следить за статистикой любого игрока, узнав его КПД, количество боев (и из них побед). Так же, установив оленеметр, вы можете увидеть перед началом боя процент на победу, который может либо вас обнадежить, либо же наоборот. Но, к сожалению, он не всегда показывает верно.

Игра с модпаками ворд оф танк – упрощает игровой процесс, но не всегда делает игру такой увлекательной. Это уже дело вкуса и желания.

Смотрите также:


Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+