Легкие танки Германии

Германия – самая многострадальная нация в игре World of Tanks. Автопарк немцев постоянно подвергался безжалостному нерфу, который практически уничтожил все возможные преимущества, но, несмотря на это, игроки продолжают кататься на них и получают удовольствие. Немецкая техника в игре не столько специфична, сколько поражает своими размерами, даже будучи на топовом ЛТ, можно заметить, что он по размерам практически превосходит СТ и в некоторых случаях ТТ других наций. Кроме того, немецкие ЛТ жутко точные, что обеспечивает довольно комфортную игру.


ЛТ Германии: LeichttraktorPz.Kpfw. 38H735Pz.Kpfw. 35 (t)Pz.Kpfw. IPz.Kpfw. IIPz.Kpfw. 38 (t)Pz.Kpfw. III Ausf. APz.Kpfw. I Ausf. CPz.Kpfw. II Ausf. GT-15Pz.Kpfw. 38 (t) n.A.Pz.Kpfw. II LuchsVK 16.02 LeopardVK 28.01Auf. PantherSpahpanzer Ru 251


Стоит отметить, что немцы были очень пендотичны в станкостроении и порой можно заметить, как аккуратно размещены некоторые элементы боевой машины. Особенно красивым получился топовый СТ под названием Leopard 1, но сейчас мы будем говорить не о нам, а затронем самых «толстых» ЛТ в игре.   

Общие сведения

Немецкие ЛТ – это довольно необычный класс в игре со стороны Германии. Они огромные, имеют не такую уж высокую скорость, обладают приличным вооружением и не годятся для засвета. Очень странно констровать танки, которые не будут светить, и заносить их в класс ЛТ. На данный момент этот класс обладает 7 уровнями танков, которые отличаются друг от друга, не только структурой, но и техническими показателями. Среди них стоит отметить легендарный Leopard, который принимал участия в реальных сражения и всю ветку Pz, которая имеет массу различных модификаций, которые позволили создавать совершенно новые танки. Говорить о каком-либо превосходстве не имеет смысла, так как немецкие ЛТ сложные в управлении и применении. Поэтому их очень редко можно встретить на полях сражений. Но тем не менее, на них обязательно стоит обратить внимание.

Сравнение техники с другими нациями

Стоит отметить, что эти представители не поддаются никакому сравнению другими нациями.  Они имеют довольно толстую броню, отличное вооружение и огромные габариты. Эти все показатели напрямую противоречат стандартному набору светляка. Поэтому они сразу отводятся на второй план сравнения, а все лидирующие позиции достаются другим нациям, так как они обладают этими свойствами. Возможно раньше, когда клиент не поддавался полной переработке, Leopard был наиболее популярным светляком среди всех, так как его можно было скрыть и при помощи пассивного засвета следить за врагами. Но потом все изменилось, он просто потерял эту способность и теперь не годится для какого-либо засвета, даже в дуэли он стал проигрывать намного чаще. Остальным аналогичным представителям. Да, у немецких ЛТ хороший обзор, но не играет особой роли, если другие качества довольно слабы, или вообще противопоставляют друг другу. Естественно, на более маленьких уровнях скорость у немцев имеется, но в песочнице тол и дело идут только перестрелки и смысл засвета пропадает напрочь. Поэтому в плане создания светляков, немцы явно проиграли своим конкурентам.

Положительные и отрицательные стороны  

А вот, если рассматривать немецкие ЛТ как полноценную боевую машину, то она выигрывает всех остальных подобных машин у других наций. Естественно это не касается французской техники и американского Т71. Немцы обладают отличным вооружением, которое позволяет пробивать даже топовых ТТ, правда только в корму, но это уже результат. Крупнокалиберное орудие танка Leopard может натворить таких дел, которых не будешь ожидать, будучи в укрытии. Имея такое отличное вооружение, немецкие ЛТ становятся настоящей грозой любой ПТ-САУ. Второй особенностью является превосходная точность орудия, с минимальным разбросом, особенно это заметно у танка Aufklärungspanzer Panther, который способен попасть по цели практически с любого расстояния.

Среди минусов стоит отметить, что немецкие танки самые медленные и неповоротливые, поэтому становятся отличной мишенью для соперников. Но они способны отлично справляться на базу с вражескими ЛТ, которые стремятся уничтожить артиллерию. Плюс ко всему, стоит отметить, что минусом является классовая принадлежность, которая совсем не подходит этим танкам и поэтому вводит в заблуждение многих игроков.

Рекомендации по экипировке и навыкам     

Так же очень интересно дела обстоят и с установлением дополнительных модулей и навыками экипажа, которые изрядно отличаются от аналогичных танков других наций.

Итак, рекомендуется устанавливать следующее оборудование: досылатель, противоосколочный подбой и просветленную оптику. Этот набор позволяет намного быстрее стрелять, увеличивать возможность удачного тарана и позволяет хоть и немного, но с положительным исходом светить врагов.

Что касается снаряжения, то оно остается неизменным: ремкомплект, малая аптечка и огнетушитель. Не стоит забывать, что у немецких танков двигатель находится спереди, поэтому очень высока вероятность пожара, будьте бдительны!

Что касается навыков, то первоначальными навыками должны являться лампочка и ремонт, далее идет столбец боевого братства, поле этого снова ремонт у командира, а у остальных навыки, которые помогут увеличить показатель скорости и проходимость, но и под заключение рекомендуется взять маскировку, она как бы для галочки, но иногда и может спасти.

Тактическое применение

Что касается тактического применения, то для немецких ЛТ лучшим вариантом будет оборона артиллерий, или осуществление поддержки союзников. Если во внимание брать поддержку, то благодаря убойности оборудования, можно с большой вероятностью сбивать врагам гусеницы, а это большой вклад, который поможет в уничтожении врагов. Кроме того, благодаря обзору, враги за углом будут долгое время оставаться под засветом, а это позволит избежать многих ошибок.

Так же стоит помнить, если на карте имеется так называемая «нычка», которая позволяет оставаться незамеченным и светить врагов, то первым делом необходимо ей воспользоваться, но при первом же засвете немедленно удалиться и занять другую позицию. Плюс ко всему стоит напомнить, что вовремя поддержки, вы должны находиться на последней линии атаки, чтобы вас было трудно уничтожить, если не соблюдать это правило, долго вы не сможете прожить. 

Вот мы и рассмотрели, хоть и кратко, но с толком информацию про немецкие ЛТ. Это специфичный класс, который может доставить некоторые проблемы и вообще не понравится. Но если следовать нашим рекомендациям, вы сможете довольно удачно использовать эту технику в бою. Приятной игры!

Смотрите также:



Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+