САУ Германии

САУ Германии – это класс известен каждому игроку, как своей устрашающей силой, так и специфическим управлением, которое не позволяет максимально эффективно действовать игроку в одиночку и требует полной отдачи от команды. В общем, этот класс является исключительно командным, так как не имеет собственной тактики превосходства и не может участвовать в дуэльных сражениях. Сегодня мы рассмотрим немецкую ветку этого класса, которая славится своими точными орудиями и довольно приятным управлением, но из-за некомфортной перезарядки и слабого бронирования, не все прототипы боевых машин завоевали уважение. Что касается реальных боевых прототипов, то из 11 игровых моделей, в реальных боях и просто существовали 7 боевых единиц. Но чем они отличаются от других аналогичных моделей, и стоит ли вообще на них играть, мы узнаем далее.   


САУ: G.Pz. Mk. VI (e)BisonWespePz. Sfl. IVbSt. Pz. IIGrilleHummelG.W. PantherG.W. Tiger (P)G.W. TigerG.W. E 100


Общие сведения

Итак, Германия обладает 11 машинами класса САУ, который отличаются друг от  друга не только техническими характеристиками, но и плановым применением. Среди всех моделей стоит отметить наиболее выдающиеся модели, такие как: Hummel, Grille, G.W. Panther и G.W. E 100. Эти машины обладают наибольшей популярностью среди игроков и активно используются в случайных боях.

Их технического превосходства, стоит отметить высокую скорость, посредственную маневренность, среднюю перезарядку и точное вооружение. В отличие от других представителей САУ, немецкие САУ не предлагают какой-либо универсальности и особых преимуществ, они просто созданы для ведения боя не более, и очень сильно зависят от команды. Что касается бронирования, то модели этих танков настолько не защищены, что один неосторожный выстрел фугасом может нанести огромный вред машине. Поэтому нужно заранее исключить возможные варианты столкновения с противников. А в плане общей картины на фоне всех САУ, учитывая среднюю эффективность и другие различные элементы сравнения, то САУ Германии не особо отличаются от других представителей, вообще, различия САУ между собой сводятся к десятым, или даже сотым. А вот геймплей остается прежним, правда есть некоторые исключения, но они единичны. 

Сравнение с другими нациями

Если сравнивать эту технику между собой, то особых лидеров найти очень сложно. Каждая нация обладает своим представителем, который лучше, чем аналогичные модели других танков. И таким образом идет совершенно непонятная борьба между всеми. К примеру, французский Bat.-Châtillon 155 58 является лидером среди топовых представителей этого класса, а вот немецкий Hummel является лидером своего уровня, и т.д.

Если разбавлять каждую нацию на лидирующие места, то особой картины не будет, каждая сторона предлагает равный набор хороших и не очень боевых машин. Поэтому довольно не тактично сравнивать нации, класс которых практически равный. Есть, конечно, некоторые танки, которые отлично показывают свою боевую эффективность, но сравнивать их нужно отдельно. Общая картина не дает результата, поэтому выбор только за вами. 

Особенности и недостатки

Как упоминалось выше, преимуществом немецких САУ является скорость и точное вооружение. А из недостатков стоит отметить слабоватую маневренность, перезарядку и очень слабые листы бронирования.  Но стоит сразу отметить, что все недостатки в некоторых моделях не встречаются, к примеру, Hummel и G.W. Panther, это универсальные машины, они обладают посредственным уроном, но способны оказывать максимально эффективную огневую поддержку. А вот такие танки как G.W. E 100 и Grille, ярко выражают эти недостатки. Но стоит помнить одно, любая боевая машина этой нации имеет очень слабую броню, даже те, же французы более защищены, чем немцы.  

На что стоит делать уклон? В основном на точность, ни в коем случае не сталкиваться с врагом и вести дальний обстрел. Так же не стоит забывать и о скорости, которая поможет менять свои позиции. Используя эти методы, вы сможете избежать проявления отрицательных сторон техники.

Рекомендуемое снаряжение, дополнительные модули и навыки экипажа

Но не стоит забывать и о снаряжении, которое так, же играет важную роль в сражении. Особенно это касается дополнительных модулей, которых, к сожалению, выбор не такой уж и расширенный. Дело в том, что 2 ячейки модуля должны быть основными, то есть на них должны устанавливаться досылатель и маскировочная сеть, а вот третья ячейка может быть заполнена любым модулем на ваше усмотрение.  

Теперь давайте обратим свое внимание на снаряжение, которое является не стандартным, то есть в ней нет огнетушителя, который расположился практически на всех машинах. В наборе имеется малый ремкомплект, малая аптечка и дополнительный рацион, который позволяет повысить эффективность навыков экипажа.

А вот навыки экипажа не особо отличаются от всех остальных боевых единиц. Как уже можно догадаться, первым делом стоит изучать лампочку и маскировку, далее стоит взяться за изучение боевого братства, после боевого братства можно прибрать к себе ремонт, а уже последние столбцы навыков расставить таким образом, чтобы ваш стиль игры сочетался с каждым. Поэтому заранее планируете, изучение навыков, иначе постоянные сбросы неправильных цепочек изучения пагубно отразятся на вашей эффективности. 

Тактическое применение

И наконец-то мы дошли до тактического применение, которое практически не отличается от стандартного использования САУ. Немецкие САУ являются идеальным вариантом САУ, так как их использование в большинстве случаев не предусматривает ни света, ни штурма, ничего, кроме стандартного дальнего обстрела карты. Как уже все привыкли, на САУ необходимо занимать самую выгодную позицию на карте, которая позволит обстреливать вражеские силы, а так же позволит вовремя сменить свое местоположение на другую выгодную позиции. Атаковать стоит исключительно опасные машины. Первым делом стоит обратить внимание на ЛТ, они самые грозные противники для вас, далее стоит рассматривать варианты уничтожения вражеских САУ, после этого уже делать акцент на топовых представителей вражеской команды и на боевые машины, которые обладают барабаном заряжания. Учитывая и используя наши рекомендации, вы сможете нащупать почву и создать для себя основную тактику сражения. А когда имеется опыт применения, за ним следует и желание победы, которое достигается любым путем и любыми средствами.

Смотрите также:


Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+