Играть в Мир Танков - Игра World of Tanks

World of Tanks – это многопользовательскуая онлайн - игра о стальных монстрах ХХ века. Что такое игра Мир Танков и к какому жанру ее отнести весьма трудная задача. С первого взгляда перед нами типичный экшн-шутер. Но там вокруг груды мяса и крови, а тут – железо. Что-то не то. К тому же за каждый бой вы получаете опыт и деньги. А это уже вроде как MMORPG. Но и это не так. Игра «Мир танков» сессионная – зашли, постреляли, поубивали и ушли. Здесь нет мира, который развивается и процветает, пока мы себе спокойно пьем пиво на лавке с друзьями. Тут просто отдельные комнатки, где все и дерутся. Персонаж, которого мы растим и лелеем, у нас тоже имеется. Вот только это не грозный орк, или мудрый маг, а самый настоящий танк. В самом начале игры у вас малютка МС-1, который мечтает стать трактором, но никак не грозной боевой машиной. Ну, это я уже загнул. Короче, просто мечтает стать. А вот кем он станет, зависит только от вас. Дальше уже пойдут более серьезные машины, которые легко уделают 5-6 железных собратьев, даже не чхнув.
Играть в «Мир танков» можно начать легко. Просто заходите на официальный сайт игры, качайте клиент, устанавливайте, регистрируйтесь на сайте и все – теперь вы танкист.
В игре «Мир танков» важной составляющей является деление на классы. Без нее просто не существовало бы тактики ведения виртуальных боев. Да и сам геймплей был бы скучным и однообразным. В World of Tanks задумано все по хитрому. Есть машины, которые созданы для битв стенка на стенку, есть средние танки, есть легкие, есть ПТ-САУ, а есть АРТ-САУ. Все это совершенно разные классы боевых машин и применять их стоит по-разному.
Так же присутствует в игре такое понятие, как «прокачка». За каждый бой нас награждают опытом и кредитами. И вот для того, что бы заполучить в свои руки нового, более грозного «персонажа», надо сначала улучшить старого. Вот, например, вы катаетесь на КВ-1, но желаете пересесть на Т-150. Так будьте любезны, исследуйте все модули, которые ведут к этому танку, и, пожалуйста, Т-150 у вас в ангаре. Не обязательно качать какой-то один класс техники. Можете качать хоть все классы сразу и всех наций, лишь бы в ангаре место было, да коек в казарме хватало. Да, отчасти, это несколько замедляет процесс перехода с одной машины на другую. Но в этом то и вся суть. Что бы стать первоклассным танкистом, нужно играть, играть и играть, как говорил Великий вождь мирового пролетариата. Можно накопить, хоть миллионы денег, но если у вас мало боев, то, соответственно и мало опыта, а это уже никуда не годится. Но никто не мешает вам вкладывать в игру «Мир танков» реальные деньги. Тем более, что обладатель премиум-аккаунта будет получать небольшие бонусы. Заметьте, не преимущество, а бонусы. Это удвоенный опыт за бой и удвоенное количество серебра, что позволит немного ускорить «прокачку».
На данный момент, в игре World of Tanks присутствует свыше 25 карт. Все они разные как по своему внешнему виду, так и по тактических составляющих. Мир Танков играть вам придется в горах, на равнинах и в городах. Если же вы желаете завоевать весь мир, то, пожалуйста, вступайте в ряды клана и захватывайте провинцию за провинцией. Что называется «Разделяй и властвуй!».
Сейчас, игра «Мир танков» стала очень популярной. По всему миру в нее играет свыше 20 млн. человек. И вы можете стать одним из них. Присоединяйтесь!

Смотрите также:


Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+