Ветка развития британских танков

Британская ветка танков

Великобританская ветка развития появилась в World of Tanks сравнительно недавно. На данный момент он включает в себя 3 классовых ветки развития: тяжелые танки, средние танки и противотанковые установки. Великобритания славится своими крейсерскими танками, бронелобыми ПТ-САУ и скорострельными тяжелыми танками.

По сути, говоря, Великобритания после появления в игре получила неплохие отзывы и популярность со стороны игровых сообществ и игроков. Технические характеристики боевых единиц отлично сбалансированы, у этих моделей есть свои уникальные особенности и очень неудобные слабые стороны. Но основную особенность эта нация получила благодаря своей ПТ-САУ 10 уровня  FV215b (183), которая имеет самую маленькую скорострельность в игре и самую огромную разрушительную силу по сравнению со своими аналогичными моделями других наций. Максимальный урон данной модели достигает 2250 единиц, что является смертельным для большинства боевых машин, но при этом ее перезарядка составляет всего лишь 2 выстрела в минуту, а боезапас равен 13 снарядам, что делает из нее очень сложную машину в плане управления и боевого применения.

В остальном же, хочется отметить общую особенность всей топовой техники Великобритании. Она заключается в том, что танки в основе используют осколочно-фугасные снаряды. Это предрекает гарантированный урон по врагу, поэтому эта особенность так же является ключевой. И из-за нее топовая техника Великобритании используется довольно редко на полях сражений.

Если затрагивать вопрос о популярности самой техники, то в первые ряды вырывается представитель средних танков FV4202. Эта техника отлично сбалансирована для своего боевого применения, не имеет каких-либо отрицательных сторон и способна в одиночку справляться с несколькими вражескими танками.

Вторую позицию занимают сразу два танка, это AT 15 и Tortoise. Эти боевые единицы хоть и не обладают боевой мощностью, но они имеют самую толстую лобовую броню и высокий показатель скорострельности, что позволяет вносить неоценимый вклад в бой. Эти два представителя способны в одиночку сдерживать фланг, по которому прорываются вражеские силы.

Ветка развития британских танков

Третье место принадлежит премиумному представителю, который носит название AT 15A. Благодаря высокому показателю брони и скорострельности, к тому же имея заниженный балансный вес, эта техника активно используется игроками для фарма.  АТ 15А признана самой комфортной ПТ-САУ для добычи кредитов.

Остальная техника практически равномерно распределена в плане использования в рандоме. Что касается популярности среди ротных боев и глобальной карты. То техника Великобритании практически не используется в этих режимах, разве что, только FV215b (183) иногда используется в абсолютной роте.

На самом деле, стоит отметить в технике Великобритании ветку развития средних танков. Эти представители имеют отличный показатель скорости и скорострельности, что позволяет их активно использовать по всем направлениям в бою. Эта техника отлично подходит для оказания поддержки по всем флангам карты. Из-за этой особенности они и получили название «крейсерские», среди них яркими моделями являются Comet, Cromwell и  FV4202.

Мир Танков британская ветка

Что касается тяжелых танков, то вряд ли они подходят под описание выше. Эти танки имеют превосходный показатель скорострельности, но их скорость оставляет желать лучшего. Такими представителями являются танки семейства Churchill, скорее всего они предназначаются для обороны базы.

Так же не обошлось без удивительных танков, которые имеют довольно специфическую конструкцию. Речь идет о премиумном TOG II, который помимо низкой боевой эффективности имеет индивидуальную конструкцию. TOG II в длину достигает практически 12 метров, это делает из него самого длинного представителя боевых машин, но из-за такой длины он малоэффективен в бою, хотя и имеет отличную огневую мощь.

Плюс ко всему эта ветка развития имеет и отличного представителя низких уровней, им является ПТ-САУ 3 уровня под названием Valentine AT. Это боевая единица имеет колоссальный показатель скорострельности, который позволяет моментально разбираться с вражескими силам в песочнице. 

Но есть в великобританской ветке и неудачно реализованные модели, это танки 2 уровней, очень слабые и малоэффективные, в большинстве случаев они попросту были пропущены игроками за свободный опыт, так как играть на них очень сложно и неудобно.

Видео британские танки World of Tanks

Если сравнивать Великобританию с другими нациями, то она абсолютна одинакова по боевой мощности своих боевых машин. Она так же имеет сбалансированную, выдающуюся и малоэффективную технику. Но эта нация так же не является самой слабой из всех представленных на выбор. Если задаваться вопросом о выборе наиболее предпочтительной нации, то Великобританию можно начать прокачивать 2 нацией, или последующей в очереди.

Рекомендуется начать прокачивать ветку средних танков для начала, они наиболее комфортны для игры. Затем стоит приступить к противотанковым самоходным установкам (ПТ-САУ), они имеют отличные показатели боевой эффективности. Тем более из-за высокой брони, эта техника может прощать ошибки в игре. И последним в очереди становятся тяжелые танки, из-за низкого показателя скорости, они очень сложны в освоении и применении, тем более на них очень сложно оказывать поддержку и сбивать захват с базы. Лучше к ним приступать, когда вы полностью освоитесь с Великобританской техникой. Но уже в  патче игры 0.8.7, разработчики ввели представителей артиллерии для этой нации, поэтому лучшим вариантом будет оставить их напоследок.

Но не забывайте играть на всей технике в игре, она хоть и отличается по игровому применению, но это позволит вам более подробно изучить тонкости игры, именно многократная игра на разных классах позволяет в боях показывать чудеса и вырывать победу их лап врагов.

Смотрите также:

 


Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+