Белый тигр в World of Tanks

Совсем недавно прошла премьера фильма Карена Шахназарова «Белый тигр». Разработчики много информировали игроков об этом. Собственно в фильме рассказывается о легенде или мифе времен Великой Отечественной войны. Легенда гласит, что якобы в тылу советских войск появился призрак «Тигра», который появлялся из неоткуда и исчезал в никуда уничтожая все на своем пути. Ну, под словом «все» я подразумеваю советские танки. Вот, вкратце, сюжет фильма.

Каждый из танкистов должен понимать, что «Мир танков» - это вам не какой-нибудь ВоВ и наличие всяких биг-босов и прочей вкуснятины здесь по определению быть не может. Мы играем не за эльфов  или орков, не рубим направо и налево магическим мечом. Наши герои – танки. Но наши милые и дорогие разработчики решили все же порадовать нас и ввели в игру некоего биг-боса. И стал им «Белый тигр». Так они решили поддержать творчество Карена Шахназарова. И вот друзья, в течении всего мая месяца, у вас есть возможность прикоснуться к легенде, поохотиться на «главного героя фильма».

Балансит «Der Weisse Tiger» wot-версии с толпой Т-34-85 и только на карте «Малиновка». Он один против них всех. Внешне,  «легенда» похожа на Тигра П. Но это только внешне. Внутри там вообще абзац. Само количество ХП удивит кого хошь: аж целых 14960 хитпойнтов!!! Это ж просто чудовище! Как бедные Т-34-85 его убьют? Ума не приложу. Урон орудия сего чуда злобного немецкого гения аж 750 ХП. Не нужно быть математическим гением, что бы понять, что Т-34-85 он ваншотит налегке. Правда, разработчики сжалились над нами и wot-версия «Белого тигра» имеет такую же броню, как и его игровой прототип – Тигр П. Хоть тут повезло, скажете вы. Но советский СТ наносит «призраку» довольно маленький урон и разобрать это чудище довольно сложно. Но, как оказывается, возможно. Разработчики даже утвердили особую медаль за победу над «Der Weisse Tiger». Правда, описания они еще не придумали, но это, думаю, в скором будущем нас ждет. Тактика охоты довольно таки проста: нужно загнать немецкого зверя под перекрестный огонь и все время держать его на гуслях, иначе убежит, негодяй. А бегает он быстро, совсем не так как его прототип. Разработчики подкинули ему немного лошадок для пущей уверенности, что бы советские «волки» не догнали. Думаю, также стоит упомянуть о том, что за убийство «Белого тигра» вы получите не только медальку, но и, примерно, 1000 опыта и 50 000 кредитов.

Такой вот ивент придумала команда Wargaming.net для своих любимых игроков. Я думаю, не стоит напоминать, что в «Мире танков» это первый опыт внутреигрового квеста. И скажем прямо – достаточно неожиданного, но вполне удавшегося. Так что, ищите легенду «Белого тигра» World of Tanks в игре и удачи вам в бою с ним.

Смотрите также:


Возврат к списку

   

О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+