Ответы разработчиков world of tanks 08.06.2015

Ответы разработчиков world of tanks 08.06.2015

Ответы разработчиков world of tanks 08.06.2015

Пачка ответов от Юрия Пашолока

Если с китайскими ПТ понятно, что они похоже скорее на советские, то как дела обстоят с САУ? Имеются в виду те машины, которые выполняли бы в игре роль САУ.
Ну то же самое. Шасси походи на советские, решения тоже.
В 1944 году на СУ-76М решили М-30 воткнуть. Так вот, китайцы в ту же же базу Д-1 засунули. В принципе, с учетом унификации М-30 с Д-1 по лафету, ничего невозможного.

В ветке СТ Японии, добрая часть состоит из танков с клёпанной бронёй, японские тяжи также будут клёпанными или будут некоторые сварные?
Вообще далеко не всегда ранний = клепаный. Для примера Тип 92 "Кей-Сенша"
Прим.ред. - Тип 92 "Кей-Сенша" не является ранним, а вовсе предстает как отдельная разработкаКакой самый тяжелый танк японцев по массе известен?
Если я правильно помню, до 150 тонн там дошло. Правда, французы из SEAM прорабатывали в 1940 году танк массой 220 тонн. Так что острый галльский смысл...

Существовали ли проекты итальянских тяжелых танков, которые по общепринятой классификации считались тяжами, а не как Р40 и Р43)?
( Carro Armato P40 по нац.классификации тяжелый, а по массе средний.)

Вообще из этого самого проекта выпиливали Т-39. Но в игру оно вряд ли попадет. Многобашенность.жпг

Какие проекты шведских танков можем увидеть на просторах шведской ветки? EMIL 1951/EMIL 1952, Kranvagn - тяжелые танки. Что-то по ними есть? А также AKV 151 и Bkan 1A - артиллерия? Не все сразу .

Разработчики когда-то говорили что есть какой-то проект французского танка послевоенный с броней под 400 мм. Что скажите?
Ну не 400, но как бы да...Matilda Mk.I - слишком плох для игры нынче или ему в принципе можно что-то накрутить/прицепить из проектного?
В принципе, туда втыкали Vickers калибра 12,7 мм. Другой вопрос, чnо он будет делать с таким пулеметом ладно бы с противником - друг с другом.Танки Уолтера Кристи - с ними беда или всё-таки что-то стоит ждать?
Вообще прорабатывали такую ветку еще года 3 назад. Пока могу сказать одно - "всё очень плохо". С игровой точки зрения танки Кристи выше 2 уровня не лезут. Вооружение там то же, что у конкурента - T1 Light Tank. То есть 37-мм пехотная пушка обр.1916 года. И башня у него одноместная. Даже с прокачкой ничего особо не влезет. Про Е 50 Ausf.MОн не является полным фэйком. Согласно ТЗ по E-50, танк по этому проекту должен был получить трансмиссию в корме. Так что это скорее НИР на тему "как бы выглядел E-50 в ходе развития".
И уж если говорить по E-50/E-75, все что дальше общей схемы ходовой - это художественный вымысел чертежников (не чертежников, которые над WoT работают, а чертежников в принипе). Неслучайно мистер Дойл ничего, кроме бокового вида корпуса, не чертил. Все, что дальше - это таки или иначе фантазия на тему. Поэтому размахивание форумными экспертами всяких схемок со 100-калиберными пушками и прочими отходами чертежного производства - это не более чем хороше шоу под пиво с попкорном.
Рессорная балансирная подвеска Rheinmetall-Borsig AG
Е-50/Е-75 просто более раскручен, потому что попал в пул трофейных документов, использованных в отчете CIOS по перспективным наработкам.

Истребители танков на базе Е-100 с названием "Krokodil" - самый настоящий фейк

Юрий Пашолок в очереной раз поведал кое-что интересное на тему этих машин, на которые игроки дико фапают, мол "хотим их, ведь есть чертежи". Однако не все так просто оказалось.

Есть во Франции издательство Caraktere, которое отличается просто запредельнымпоклонением арийским богам. Самый первый номер журнала Batailles & Blindés, например, был посвящен Тигру как ключевой теме, второй - Роммелю, третий - блицкригу в СССР, четвертый - Гроссдойчленд, пятый - Ягдтигру, в шестом много писали и фапали на Эйке (командир "Мертвой Головы" / "Totenkompf"), ну и так далее. В ноябре 2007 года вышел 22-й номер Batailles & Blindés. Ключевой темой, вау, были не арийцы, а внезапно Леклерк. А на страницах 49-51 разместилась статья с проекциями Hubert Cance, ставшего с самого начала главным чертежником издательства.

Таким образом делаем вывод, что те чертежи, которые игроки прилагают под эгидой "хотим, мол есть" на самом деле плод фантазии французов.
А с технической точки зрения шасси получается слишком перетяжеленным в области первого катка. Так что после первого же выстрела машина будет убита, ибо катки скорее всего тупо снесет отдача орудия.


Возврат к списку



О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+