Ответы разработчиков World of Tanks 02.07.2015

Ответы разработчиков World of Tanks 02.07.2015

Ответы разработчиков World of Tanks 02.07.2015 

Стенограмма стрима «Танковая среда № 5»

Что будет дальше с бронепробиваемостью в игре?

Две недели назад был протестирован ребаланс бронепробиваемости. Изменения в основном коснулись средних танков и ПТ-САУ IX и X уровней. Тест был направлен на сбор информации, которая позволила бы нам корректно настроить бронепробиваемость таким образом, чтобы убрать сверхвысокое пробитие и увеличить роль средне- и тяжелобронированных машин в игре. Тестирование прошло удачно, благодаря поучаствовавшим игрокам нужное количество информации было собрано. Мы проанализируем информацию более детально и продолжим настраивать параметры бронепробиваемости. Но уже сейчас стало понятно, что простым срезом бронепробиваемости роль средне- и тяжелобронированных машин поднять не удастся, цифры не пойдут в релиз. О дальнейшем развитии и датах введения этого изменения мы сообщим позднее. Возможно, понадобятся дополнительные тесты. Следите за новостями на портале.

В интернете были опубликованы скриншоты HD-модели британского тяжёлого танка FV215b X уровня. Будете ли вы его менять на Chieftain Мk. 2 или он останется в игре?

Эти скриншоты — «утка». Мы не планируем переводить FV215b в HD. Замена данной машины на Chieftain Мk. 2 по-прежнему планируется.

За что конкретно я смогу получить FV4202 после того, как он станет премиум танком?

Получить танк можно будет, выполнив боевую задачу, которая выдаётся, если у игрока исследован танк FV4202 X уровня.

Как я могу получить танк FV201 (A45)?

В течение месяца, пока действует «Марафон FV201 (A45)», потребуется собрать 30 условных пакетов. Получить их можно будет, выполняя несколько типов боевых задач. В выходные дни вы можете получить до трёх пакетов за день, а в будни — один пакет. Недостающее число пакетов можно докупить в Премиум магазине.

Так что же будет с VK 4502 B (он же «Тапок»)? Останется ли он таким, как есть, или его заменят на что-то другое?

Танк остаётся, и остаётся он на IX уровне, а не на VII, как планировалось. «Мышонка» же мы ещё будем тестировать: танк готов, но пока мы его не запускаем.

Что нас ждёт дальше в событии «Превосходство»?

Уже сегодня на общем тесте запускается следующая стадия тестирования — «Стальная охота». Очень важное изменение: будет улучшена экономика. Также скоро на тесте появится формат события под названием «Стальная ярость» со специальными ресурсными точками. Подробности вы узнаете уже завтра из новости на портале.

Когда будут доступны взводы по 4 и более человек?

В ближайшее время мы не планируем увеличивать количество игроков в составе взвода для случайных боёв. Это может привести к тому, что взвод будет оказывать слишком большое влияние на ход сражения. Однако, возможно, мы поэкспериментируем с количеством игроков во взводе в новых режимах и событиях.

Планируете ли вы добавлять возможность взять танк в аренду перед покупкой?

Мы предоставляем возможность опробовать танк на общем тесте. Также в последние несколько недель мы давали возможность обкатать танки Löwe и ИС-6 абсолютно бесплатно в течение выходных после выполнения боевой задачи.

Рассматривают ли разработчики ввести возможность сменить адрес почты, на который зарегистрирован игровой аккаунт?

Да, рассматриваем. Мы понимаем, что это очень нужная функция, так как почтовые сервисы иногда закрываются, и наши игроки испытывают связанные с этим трудности. Такой функционал уже тестировался около месяца назад. Мы будем его дорабатывать и обязательно введём в будущем. Ждите новостей!

Когда появится американская ПТ-САУ M56 Scorpion?

Машина уже проходила тестирование, после которого было решено отправить её на перебалансировку. Первым шагом было снижение уровня с VIII до VII. Пока что этот танк ждёт своего часа, о его введении мы сообщим дополнительно.

Какие игровые нации собираются ввести в ближайшее время?

Мы уже анонсировали тяжёлую ветку японских танков. Также планируется ко вводу чехословацкая ветка средних танков.

Когда в игре появится Sturmtiger?

Внимательные игроки смогут обнаружить его в игре в ближайшие месяцы.

Waffenträger auf E 100 менять будете?

Да, кандидатура на замену найдена, но в версии 9.9 вы её ещё не увидите.

Планируете ли вернуть карту «Порт»?

Не планируем. Данная карта прошла несколько внутренних этапов исправлений и тестирований, ни один из которых не был признан удачным.



Возврат к списку



О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+